Шелл Авто (Shell Auto)
Специалисты компании «Шелл Авто» сделают посещение...
Автосалон Центральный
Автосалон Центральный находится практически в...
Автоград
Автосалон «Автоградъ», крупнейший, опытный и успешный...
Автосалон РосЦентр
Огромный выбор новых авто производителей самых...
Автоцентр на Тульской (EX-Motors)
Автомобильная компания под названием Автоцентр на...
United Motors (Юнайтед Моторс)
Автосалон United Motors (Юнайтед Моторс) производит продажу...
Ильяс
Mr. Motors На коломенской в этом...
Евгений
Авентис Авто здравствуйте,в салоне...
Сергей
Холдинг Авто Приехали с мужем из...
Виктория
Смартриум Ни за что туда не...
Автомобильный портал Московской области

Отзывы о автосалоне United Motors (Юнайтед Моторс)

ИЗОБРАЖЕНИЯ НЕТ

Автосалон United Motors (Юнайтед Моторс) производит продажу популярных брендов новых авто. Автомобиль вы можете купить сдав свое старенькое авто, так же купить в кредит или же за наличный расчет. Так же можете оставить авто под заказ, оставив предоплату. На нашей странице указывайте отзывы и комментарии о работе автосалона, так как имеют очень важное значение для посетителей нашего сайта.

г. Москва, метро Войковская, Ленинградское шоссе дом 25, ТЦ Ленинградский
Посмотреть на карте


Регион
Москва Северный округ
Актуальное название
Автосалон United Motors (Юнайтед Моторс)
Телефон
(800) 555-99-67
Сайт
united-motors.ru
Специализация
Продажа новых легковых авто, мультибренд

Отзывы


Отзыв от пользователя <Никита>
Дата добавления отзыва: 18.07.15

Хороший салон. Появилось желание назвать автосалон хорошим по веским основаниям. Имея деньги, три недели пытаюсь выбрать и купить машину. Начал с заманчивых «скидок» на новые KIA RIO, закончил бэушными, объездил пол Москвы. С новыми вообще без вариантов. Нет их просто. Либо (как в Инком Авто) они упали с автовоза и хер проверишь какие у них повреждения, все сняты с гарантии. Либо (как в других салонах) начинают рассказывать «правду». В отличии от других салонов в Юнайтед Моторс все по честному, здесь мы и остановилсь. Впринципе купили хороший автомобиль за адекватные деньги. Могу порекомендовать всем.


Отзыв от пользователя <Роман>
Дата добавления отзыва: 11.11.13

Когда покупаешь новый автомобиль важно не ошибиться с продавцом, потому как потом могут начаться различные проблемы начиная от задержки доставки и заканчивая царапинами и дефектами самой, казалось бы новой машины. Да и если берешь кредит, необходимо тщательно изучить все условия кредитования, потому как часто дерут скрытые проценты. А потому свой Ford Focus III Wagon покупал в лучшем, как потом оказалось, автосалоне города – автосалоне юнайтед моторс. Впервые туда зашел случайно – просто оказался мимо. Прошелся по автосалону, посмотрел машины и почему-то захотелось поменять свое уже немного старое авто. Тем более, что Форд Фокус третий хотел купить уже давно. Пообщался с консультантом, расспросил о комплектации и условиях, сроках доставки. В принципе все, что предлагал автоцентр united motors, меня устроило, а потому вернулся домой и стал думать, как побыстрее продать мой Opel. После продажи машины вернулся в автомагазин и оформил покупку. Теперь не могу нарадоваться на свою новую машину – спасибо салону.


Отзыв от пользователя <Валера>
Дата добавления отзыва: 27.09.13

Хочу поделиться своим мнением об автосалоне Юнайтед Моторс. Когда я впервые решился туда приехать, первое, что мне понравилось так, это место, где салон находится. К нему очень удобно добираться. Затем я сразу обратил внимание на помещение, которое довольно просторное и красивое. В нем вместилось много различных автомобильных марок. Вот среди них каждый может выбрать автомобиль по своему вкусу. Обрадовали цены, на которые я и рассчитывал. Что касается персонала – так это профессионалы, которые всегда готовы помочь. Хорошая организованная компания.


Отзыв от пользователя <Роман>
Дата добавления отзыва: 26.09.13

Потрясающими возможностями обладает автосалон, в который я совсем недавно обращался. Я заметил, что он работает по своей системе, которая благоприятно влияет на весь процесс приобретения автомобиля. Работники работают по этой системе, и это у них получается быстро и слажено. Название этого автосалона - United Motors. И я всем советую стать клиентами данной компании, как это сделал я. Вы не пожалеете об этом, я вас уверяю.


Отзыв от пользователя <Антон>
Дата добавления отзыва: 25.09.13

Автосалон United Motors имеет очень удобное расположение и огромное помещение. Он вмещает отличный ассортимент автомобилей по хорошим ценам. Я получил первоклассное обслуживание, когда лишь обратился за консультацией. К сожалению, автомобиля, который я бы хотел купить в автосалоне не оказалось, но и это не оказалось проблемой. Мне предложили заказать его, и я это сделал. Через шесть дней автомобиль был уж в салоне, меня быстро об этом уведомили и я на следующий же день поехал за своей покупкой. Одним словом – супер. Обращайтесь в этот автосалон.


Отзыв от пользователя <Влад>
Дата добавления отзыва: 21.09.13

Много слышал разных отзывов об автоцентре United Motors. Специально приехал в автоцентр из города Коломны Московской области. Купил новый автомобиль Renault Logan. Подобрал подходящий цвет. В автоцентре вполне приемлемые условия продаж. Менеджеры объяснили в доступной форме все преимущества и недостатки этой модели. Помогли с оформлением кредита без первого взноса. Ответ по кредиту получил через 40 минут. Полное оформление заняло 2 часа. Там же оформил и страховку. В автоцентре вполне нормальное качество обслуживания.


Отзыв от пользователя <Алексей>
Дата добавления отзыва: 20.09.13

Только в автосалоне юнайтед моторс нашел нужный комплектацию Солярис Хендай, а обошел автосалонов пять на ленинградском шоссе. Взял в кредит и не жалею, так как мне данный момент удобно взять авто в кредит.


Отзыв от пользователя <Феликс>
Дата добавления отзыва: 19.09.13

Хочу поделиться опытом покупки автомобиля в автоцентре United Motors в Москве. Приехал в автоцентр из города Клин Московской области. Купил автомобиль Volkswagen Amarok по цене 1062900 рублей. В автоцентре цены доступные. Была возможность выбора автомобиля по цвету. Подобрал подходящий цвет. Персонал квалифицированный. Объяснили все преимущества и недостатки именно этой модели автомобиля. Ответ по кредиту без первого взноса получил в течение часа. Полное оформление заняло около 2-х часов. Быстро подготовили все документы. В общих чертах от автоцентра осталось неплохое впечатление.


Отзыв от пользователя <Кирилл>
Дата добавления отзыва: 17.09.13

С женой пришли в автосалон United Motors, чтобы присмотреть ей автомобиль и получить достойную консультацию по автомобилям и ценам в автосалоне. Мы узнали о различных акциях и скидках, хотя и без этого цены вполне нормальные. Я бы хотел каждому посоветовать данный автосалон, по-моему, он более, чем достойный.


Отзыв от пользователя <Илья>
Дата добавления отзыва: 15.09.13

Приехал в автоцентр United Motors из Дмитрова Московской области. Брал в автосалоне новый автомобиль Nissan Almera. В автоцентре вполне доступные цены. Неплохой спектр услуг. Менеджеры помогли с выбором модели. Была возможность выбора автомобиля по цвету. Подобрал подходящий цвет. Объяснили преимущества и недостатки автомобиля. Довольно быстро оформили кредит без первого взноса. Ответ по кредиту получил в течение часа. Полное оформление заняло около 2-х часов. В общих чертах все прошло вполне нормально.




Страницы:  1   2