Шелл Авто (Shell Auto)
Специалисты компании «Шелл Авто» сделают посещение...
Автосалон Центральный
Автосалон Центральный находится практически в...
Автоград
Автосалон «Автоградъ», крупнейший, опытный и успешный...
Автосалон РосЦентр
Огромный выбор новых авто производителей самых...
Автоцентр на Тульской (EX-Motors)
Автомобильная компания под названием Автоцентр на...
United Motors (Юнайтед Моторс)
Автосалон United Motors (Юнайтед Моторс) производит продажу...
Ильяс
Mr. Motors На коломенской в этом...
Евгений
Авентис Авто здравствуйте,в салоне...
Сергей
Холдинг Авто Приехали с мужем из...
Виктория
Смартриум Ни за что туда не...
Автомобильный портал Московской области

Продажа поддержанных авто | Отзывы автолюбителей о салоне Mr. Motors

Опрос: Как вы оцениваете автосалон Mr. Motors?

Хороший
Обычный
Плохой
Я здесь не был

В автосалоне «Mr. Motors» представлен большой выбор автомобилей с пробегом. В автосалоне можно как приобрести необходимую машину, так и продать, или поставить на комиссию свой автомобиль. Удобно для покупателя и то, что можно продать свою старую машину и тут же в автосалоне приобрести понравившийся автомобиль. Приобрести автомобиль можно как за наличные деньги, так и воспользовавшись кредитом. Менеджер поможет быстро и без проблем оформить кредит, так как к услугам клиента ведущие банки России, с которыми автосалон сотрудничает уже не один год. Для экономии времени покупатель может снять или зарегистрировать автомобиль в ГИБДД, а также оформить страховой договор с одной из тех страховых компаний, с которыми автосалон поддерживает деловое сотрудничество.

Каширское шоссе, д.61, стр. 3А
Посмотреть на карте


Регион
Москва Южный округ
Актуальное название
Mr. Motors
Телефон
(495) 2271525
Сайт
http://mister-motors.ru
Специализация
Продажа поддержанных авто

Отзывы


Отзыв от пользователя <Виталий>
Дата добавления отзыва: 24.06.14

Лилиана, добрый день! Давайте разберемся в Вашей ситуации. Во-первых, во время осмотра автомобиля менеджер всегда демонстрирует наличие крашеных элементов с помощью специального прибора, и как правило это озвучивается. О наличии крашеных элементов Вам сказали, Вы сами на это указываете. Во-вторых, кто этот Ваш \"жестянщик\"? Он специалист, который выдает какой-либо официальный документ о своей так называемой \"экспертизе\"? Уверен, что нет. Поэтому верить ему на слово я бы тоже не стал. В-третьих, никакого давления со стороны сотрудников никогда не оказывается. Вам всегда дается право сделать диагностику (в том числе и у официального дилера), другое дело, что для этого нужно вызывать эвакуатор и оплачивать всё со своего кармана. \"Времени у Вас было мало\", диагностику за свой счет проводить Вы не стали, хотя мы всегда предоставляем автомобиль на диагностику, в том числе и у официального дилера.


Отзыв от пользователя <Алексей>
Дата добавления отзыва: 16.04.14

Салон отвратительный(на варшавке),в интернете пишут одно,приезжаю в действительности совершенно другое,да и еще наглым образом врут


Отзыв от пользователя <Лилиана>
Дата добавления отзыва: 09.03.14

Ужасный автосалон! Приехали из другого города,времени у нас было мало. Купили Opel Astra хэтчбек, поверили консультанту на слово о техническом состоянии машины(он якобы показал всю информацию о машине, где и что покрашено..) Приехали в свой город,загнали машину к жестянщику. В итоге машина была битая,хотя якобы окрашена она была по причине попадания щебня от камаза...Весь перед,зад и правая сторона покрашены и не очень хорошо! Так что люди,учитесь на чужих ошибках! Не верьте людям! Покупайте авто в своем родном городе,где можно принимать решения не торопясь и обдуманно!


Отзыв от пользователя <Александр>
Дата добавления отзыва: 03.03.14

Добрый день, уважаемый Алексей. О вашей ситуации можно прочитать в нашем официальном блоге: blogТОЧКАmisterЧЕРТОЧКАmotorsТОЧКАru/?p=36


Отзыв от пользователя <Николай>
Дата добавления отзыва: 27.02.14

Алексей. Вы что думаете покупая машину по первой цене и в хорошем качестве, ВЫ ОДИН ТАКОЙ? Вся Россия мониторит в поисках такого авто. А ваши подданные приехали и даже не могли 5000руб. задатка оставить? Они за машиной ехали или сиси мять? Или вы не серьезно были настроены? Увы, Ваши крики вызывают только жалость к вам и вашим подданным.Мой вам совет, спуститься с небес и опустить нос на уровень покупки авто. А не так как будто вы БЕНТЛИ покупаете за миллиард. P.S. Я техник с соседнего автосалона и все видел, как корчились ваши подданные.


Отзыв от пользователя <Сергей>
Дата добавления отзыва: 25.02.14

В ответ на отзыв Алексея, хотел бы заметить, что "мы решили ее покупать, но на следующий день" объясняет абсолютно все. Оставить задаток, тем самым гарантировано зарезервировать автомобиль, Вы отказались. Скорее всего, автомобиль находился в процессе покупки, именно по этой причине Вам отказали в покупке. Что касается объявлений в Интернете – автомобиль убирается из рекламы только тогда, когда новый владелец выезжает на нем за ворота автосалона. Следовательно, не могу понять, к чему вообще Ваша жалоба? И призыв, направленный к другим потенциальным покупателям? Люди, которые действительно заинтересованы в покупке автомобиля, после выполнения всех стандартных процедур проверки, сразу покупают автомобиль или оставляют задаток. Рекомендую и Вам в следующий раз поступать именно так. А вообще, в подобных ситуациях стоит обращаться с жалобой в администрацию салона, а не писать необоснованные жалобы.


Отзыв от пользователя <Алексей>
Дата добавления отзыва: 30.01.14

Не связывайтесь с этой компанией. Отзываю вас от них! Расскажу вам о том, как они \"Продают\" машины. Нашел на сайте BMW 7-ой серии за хорошую цену, понравилась. Звоню по указанному номеру, отвечает менеджер, который говорит, что авто в идеале, мол, приезжайте и забирайте. Отправил туда водителя, которому купил билет на поезд. Мы не из Москвы. Он увидел эту машину в их салоне, мы решили ее покупать, но на следующий день. Договорились уже обо всем и т.д. Менеджер пообещал положить еще в дополнение там какие-то инструменты. Предлагал,чтобы мы оставили задаток, но водитель на тот момент еще не получил денежный перевод. Приходит водитель на след. день утром в этот автосалон за покупкой авто и ему говорят, мол, \"извините,авто продано, вот есть другая бмв, только на 2 года старее машина\". Начали тулить другую говёненькую машину, которая нам не нужна. Ну, может быть, да, бывает, в друг и правда продали, но дело в том, что мы звоним им в салон и нам говорят, что машина в наличии, приходите, смотрите. И на их оф.сайте машина весит в объяве и везде, где она была - она до сих пор продается. Делайте выводы


Отзыв от пользователя <Александр>
Дата добавления отзыва: 29.01.14

В ответ на отзыв Николая. Автор жалобы, выплескивая свое раздражение не стесняясь в выражениях на страницах форума, мягко говоря \"немножко лукавит\", и приводит, значительно переиначив, только те факты, которые призваны выгодно показать \"всю глубину душевных терзаний вследствие действий \"ужасного автосалона\". Не даром главным жизненным кредо сайта, предоставляющего данный ресурс является: НЕ ОТВЕЧАЕМ ЗА ДОСТОВЕРНОСТЬ ИНФОРМАЦИИ, ИЗЛАГАЕМУЮ ЖАЛОБЩИКАМИ. И это правильно - за враки нужно отвечать! Теперь по существу: Действительно, 02 декабря 2013 г. в \"Автосалоне Mr.Motors на Варшавке\" Хабаровым Николаем Максимовичем был приобретен автомобиль Мерседес-Бенц 500 SEL 1994 г.в. Причем, в данном правоотношении автосалон выступает в качестве Агента, что в соответствии с действующим законодательством, означает, что \"все права и обязанности по сделке возникают непосредственно у представляемой стороны\" - прежнего собственника автомобиля. Автомобиль, ввиду значительного возраста, несколько раз проходил государственную регистрацию и ни разу у представителей органов внутренних дел не возникло подозрений в \"кривости\" авто. Приведу слова автора жалобы: \"единственный номер который совпал - это основной, остальные естественно нет\". У; меня вопрос: какие номера не совпали с номерами, обозначенными в ПТС? Может быть номер двигателя - ан нет! Номер двигателя совпадает! Тогда какой? Кроме основного - VIN, и номера двигателя может быть еще номер шасси, но у 500 SEL нет шасси! Номер, который \"естественно не совпадает\" - это номер, написанный НА БУМАЖКЕ! и засунутый за обшивку багажника!!! Кто и как эту бумажку туда засунул и как ее там нашли? Все последующее изложение в жалобе является признанием в совершении преступления предусмотренного ст. 290 и 291 УК РФ \"получение взятки\" и \"дача взятки\". Ст. 140 уголовно-процессуального кодекса РФ предусматривает, что основанием для возбуждения уголовного дела служат: п.3 сообщения о совершенном преступлении, полученное из иных источников. \"Гайцы\" с Перервы и гражданин Хабаров Н.М. совершили уголовно наказуемое деяние, и об этом в открытую заявляет сам Хабаров Н.М. на интернет портале. Несмотря на то, что Хабаров Н.М. нарушает уголовное законодательство, со стороны автосалона ему было предложено: представить официальное заключение экспертизы о том, что номера на авто не соответствуют нанесенным на заводе-изготовителе. Правильно пишет жалобщик - прежний собственник записан в ПТС и спросить есть с кого. Но спросить на основании закона, а не 120 кг. веса и плохих нервов. До настоящего момента заключения экспертизы не представлено. В соответствии с п. 4 Правил регистрации ТС (Приказ МВД от 24.11.2008 \" 1001) после приобретения авто новый собственник обязан произвести регистрационные действия. Нарушив эти требования, Хабаров Н.М. попадает под действие КРФо АП. Но он продолжает эксплуатировать автомобиль, и не просто эксплуатировать, а грубо нарушает правила ДД (ведь штрафы приходят в адрес старого собственника! - красота!) Именно по этому прежний собственник и поставил в известность об утилизации автомобиля. А на вопрос:\" и что теперь делать Мистер Моторс?», отвечаем - автосалон готовит иск о защите чести, достоинства и деловой репутации. Естественно, этим занимается юрист, которых так не любит Хабаров Н.М., но который ему очень скоро все-таки понадобится. А со взяточниками пусть разбираются представители Следственного комитете России.


Отзыв от пользователя <Николай>
Дата добавления отзыва: 09.01.14

Всем Добрый Вечер,буду краток,в салоне Мr.Motors на Варшавке приобрел автомобиль,после двух дней приобретения собрался в Гаи ставить на учет,и что вы думаете)))......оказался \"кривым\".В салоне уверяли,что все впорядке,мы же организация мы ручаемся.,и т.д. и т.п.Да,клал я на вашу организацию,большой и простите тяжелый,за то что стало происходить дальше.... Единственный номер который совпадал-это основной.Остальные естественно нет. Машину арестовали,кое как через пару дней вытащил ее за деньги у Гайцов с Перервы,приехал в салон! Дальше я осел... Ко мне вышел абсалютно,не знакомый мне тип ,не представился,кто он вообще?Одет был как не знаю что,представился исполняющий Ген.Директора,я вас умоляю...Рассказываю так то,так то,все номера сфоткал,и сказал ждите звонка,простите какой звонок?заберите свою помойку,и отдайте мне мои деньги... На что ухмыльнулся,от меня ничего не зависит..... Ребят я сам по себе вешу 120 с ростом 195 см,я очень нервный,думаю ну все...Нет отец остановил,решил понадеется на людей,и подождать!Хорошо! Прошел месяц,покупали 2 декабря 2013,сегодня 9 января 2014,по телефону тишина,иногда подкармливают завтраками,а сегодня отец позвонил,так этот ухмыльный тип через отдышку сказал:\"Завтра,послезавтра,с вами свяжется наш юрист\"!Вот мы и приехали Зачем мне ваш юрист?Телефоны директоров не дают,и человека который ставил авто на комиссию,так что завтра еду в прокуратуру писать заявление пусть тряхнут салончик,и заявление в полицию чиркану по факту мошенничевство, благо в ПТСе салон вписан. Вот такие вот дела,да лучше бы я у перекупов машину купил!!!!А теперь я остался без вменяемой суммы денег,с перебитым авто,и риском за то,что не могу поставить авто на учет,старый владелец грозиться кинуть в утиль,и что теперь делать Мистер Моторс?!?! Ребят будьте осторожней!


Отзыв от пользователя <Дмитрий>
Дата добавления отзыва: 28.11.13

Начну с истории. Первый раз в АТЦ Москва меня привез друг. Он поставил на комиссию свою машину. Расхваливал мне всё и всех, мол... красиво, уютно, сервисы, магазины. А лично мне туда за запчастями нужно было. С красотой соглашусь - все очень достойно. Но, почитав отзывы в Интернете, сделал вывод, что обычный автомобильынй рынок в дорогой упаковке. Когда пришло время продать свою машину, естественно, о каких-либо услугах автосалонов я и не думал. Своими силами разместил объявление в авто.ру, но продать конечно же хотел побыстрее. Но а друг все же предложил поставить на комиссию в автосалон. Спустя месяц, я все же решился и отдал свою Audi Q7 в автосалон Mr.Motors. Скажу сразу, что отдать именно в эту компанию мне посоветовал друг, они продавали его BMW... Ну, я до конца еще не понимал всех подводных камней. Подписывая договор комиссии все же решил ознакомиться и прочитать все, что написано мелким и не мелким шрифтом. Я хоть и не силен в юридических документах, но понял, что салон является комиссионером, и несет в итоге минимум обязанностей, кроме основных конечно же. Я читал, что в случае отказа от договора с людей снимали деньги - тут ничего такого написано не было. Приложений тоже не было.. И как мне заверили, комиссия абсолютно бесплатная. Но, с меня взяли деньги на \"подготовку автомобиля\".. так они это называют. В нее вошла химчистка и полировка. Договорились о цене, но меня предупредили, что ситуация на рынке может меняться, и в этом случае нужно снова обсуждать ценник. В итоге мы и понижали стоимость на 30 тысяч рублей. За свои услуги они взяли не процент, а конкретную сумму. Но, за этими всеми моментами можно было следить. Я видел свою машину на всех сайтах, и на их тоже. Понравилось, что с умом подошли к описанию автомобиля, фотографии вроде бы не плохие сделали. В целом проблем никаких не было. Обо всем звонили, предупреждали. Короче, через 2 месяца машину продали. Приехал и забрал свои деньги. В целом обслуживание понравилось, каких-то претензий у меня не нет. Но, хочу поделиться своими мыслями на счет торгового центра в целом. Прежде чем покупать автомобиль с пробегом, в любом случае стоит узнать о нем всё, желательно не только со слов менеджера. Свою машину я продавал тоже не в идеальном состоянии. По хорошему ТО там тоже нужно было сделать... следовательно, я делаю выводы, что и большинство автомобилей может стоять в таком же состоянии. Какие-то в худшем, а какие-то и в лучшем. В первую очередь просите оригиналы документов. Чтобы сверить VIN, год, и прочее. Посмотрите, когда автомобиль был куплен. Позвоните дилеру, если она дилерская. И, естественно, сделайте диагностику. Она, на сегодняшний день стоит 2000р. Что даст вам море пищи для размышлений. Но, сделать ТО нужно в любом случае, какая бы это не была машина. Об обслуживании почитайте в Интернете. Пробеги... ууу... ну это такой сложный вопрос. У меня машина была 2006 года, и я наездил на ней 200 000км. Но, скрутил его самостоятельно. Ибо это пугало людей. А когда стало 120, то ситуация немного изменилась. Из чего я и делаю вывод, что верить пробегам очень сложно. Крутят пробеги все, в том числе и автосалоны. Опирайтесь на свой опыт, смотрите состояние. Если уж действительно есть какая-то подтверждающая информация от дилера, то тогда можно и поверить. А в целом, хочу сказать, что будьте умнее. Все автосалоны пытаются заработать на продажах, и это логично. Поэтому, обман, спекуляция - это то, на чем держится любой бизнес в нашей стране... и не нужно думать, что автобарыги чем-то должны отличаться от других. А если уж совсем ничего не понимаете, не разбираетесь, то обращайтесь к специалистам за помощью. Иначе так и будете покупать котов в мешке, а потом об этом жаловаться.




Страницы:  1   2   3