Шелл Авто (Shell Auto)
Специалисты компании «Шелл Авто» сделают посещение...
Автосалон Центральный
Автосалон Центральный находится практически в...
Автоград
Автосалон «Автоградъ», крупнейший, опытный и успешный...
Автосалон РосЦентр
Огромный выбор новых авто производителей самых...
Автоцентр на Тульской (EX-Motors)
Автомобильная компания под названием Автоцентр на...
United Motors (Юнайтед Моторс)
Автосалон United Motors (Юнайтед Моторс) производит продажу...
Ильяс
Mr. Motors На коломенской в этом...
Евгений
Авентис Авто здравствуйте,в салоне...
Сергей
Холдинг Авто Приехали с мужем из...
Виктория
Смартриум Ни за что туда не...
Автомобильный портал Московской области

Продажа поддержанных авто | Отзывы автолюбителей о салоне Mr. Motors

Опрос: Как вы оцениваете автосалон Mr. Motors?

Хороший
Обычный
Плохой
Я здесь не был

В автосалоне «Mr. Motors» представлен большой выбор автомобилей с пробегом. В автосалоне можно как приобрести необходимую машину, так и продать, или поставить на комиссию свой автомобиль. Удобно для покупателя и то, что можно продать свою старую машину и тут же в автосалоне приобрести понравившийся автомобиль. Приобрести автомобиль можно как за наличные деньги, так и воспользовавшись кредитом. Менеджер поможет быстро и без проблем оформить кредит, так как к услугам клиента ведущие банки России, с которыми автосалон сотрудничает уже не один год. Для экономии времени покупатель может снять или зарегистрировать автомобиль в ГИБДД, а также оформить страховой договор с одной из тех страховых компаний, с которыми автосалон поддерживает деловое сотрудничество.

Каширское шоссе, д.61, стр. 3А
Посмотреть на карте


Регион
Москва Южный округ
Актуальное название
Mr. Motors
Телефон
(495) 2271525
Сайт
http://mister-motors.ru
Специализация
Продажа поддержанных авто

Отзывы


Отзыв от пользователя <Ильяс>
Дата добавления отзыва: 07.03.17

На коломенской в этом салоне покупал по совету друга Судзуки SX4 на механике, по телефону дали скидку 19 тысяч, или предложили полное ТО на машину, я выбрал скидку и сделал то у себя в сервисе за 8500, колеса зимние отдали в нагрузку, на учет поставил в течении 10 дней, так как строго предупредили что сделают приостановление учета спустя этот срок. за оформление документов взяли около 3тысяч рублей, выбили даже чек на эту услугу. так что твердо ставлю 4 ку. все места куда ездил до этого разводилово!


Отзыв от пользователя <Вадим>
Дата добавления отзыва: 12.08.16

Приехал на Kia spectra цена за которую забрали 130 тыс говорили о куче банков предоставляющих кредит , но все ложь! Единственный банк который одобрил кредит это \"плюс банк\" с охуевшей ставкой в 40 с лишним процентов, странно что именно этот представитель сидел в салоне.(молодой пиздюк). Мурыжили 2 дня ночевали у родственников в Серпухове. В итоге по приезду в Липецк на диагностику машине год пробег 25 тыс Оказалось задняя правая дверь битаяи задняя арка даже не потрудились фишку воткнуть в стеклоподъемник. Полный развод не ведитесь один намыленный автохлам с бешенной переплатой! Скажу по секрету в цокольном этаже работают не русские рабы, которые в тачках наводят только внешний лоск, минимум вкладываясь деньгами га покраску элементов, лижбе продать, дверь через год зацвела. Полные уроды не верьте умоляю. Добра и удачи Вам автовладельцы!


Отзыв от пользователя <Федор Иванович>
Дата добавления отзыва: 27.03.16

Приехали с супругой из Ростова, обещали все есть в наличии, даже в резерв поставили авто, автомобиля по приезду не оказалось, менеджеров с которыми общались тоже, цена волшебным образом увеличилась в двое, сказали а вы что хотели...., проезд естественно не оплатили, старший менеджер грубил, разговаривая с нами как с отбросами, нам с женой уже по 50 лет, сложилось такое впечатление, что мы им должны, в итоги уехали не купив не чего, не верти отзывам положительным их все пишут работники!!!! Автомобилей нет, те что есть гораздо дороже официальных салонов!!!! НЕ приезжайте к ним, цените свое время!


Отзыв от пользователя <Елена>
Дата добавления отзыва: 25.03.16

04.03 приехали в Москву из дальнего региона Тюменской области, на «одобренный» кредит с привлекательными условиями от автосалона РОГА И КОПЫТА в котором подобрали Тойоту Хайлендер, по итогу процентная ставка от 30% страхование жизни каско и тд и тп, стоимость авто из 1.3млн выросла в 2.5млн, поехали по москве искать тойоту в других салонах, в том числе Мистер Моторс, Хайлендер и у них был в наличии, сразу предупредили что кредит на бу авто это от 20% годовых и каско обязательна! Что нам ну никак не подходило, так как это совершенно не те деньги на которые рассчитывали. Открыли нам глаза снова и снова…ведь мы были просто зомбированы предыдущими кредитными брокерами и т.д…Предложили рассмотреть Варианты подешевле не в кредит а за наличные. Очень понравилась Трибека, дали скидку 30тыс, оформление заняло 30минут. Приехали из москвы 3500км машина не подвела. Спасибо Вам ребята и в частности Сергей менеджер МистерМоторс что открыли нам глаза на кредитные махинации и машины по стоимости дешевле рынка!!! Спасибо за хорошую машину. Всем своим рекомендую не ведитесь на дешевые цены и на ставки по кредитам 14% это ложь и вранье!!!


Отзыв от пользователя <Анна>
Дата добавления отзыва: 23.03.16

Добрый день! Ставили свой автомобиль на комиссию. Продали не так быстро, как рассчитывали, но никакого обмана не было и никакого \"развода\" выявлено не было. Конечно, как и везде - есть свои нюансы, но, в целом уровнем обслуживания довольны. Твердая четверка!


Отзыв от пользователя <Александр Петрович>
Дата добавления отзыва: 08.11.15

Добрый день! Мы с женой долго искали машину, способную в любую погоду довезти нас на дачу. Выбор пал на Митсубиси Паджеро бензин 2008 года. Сам я водитель с 40-ка летним стажем и я не являюсь сторонником покупки подержанного автомобиля в автосалоне, но пересмотрев все предлагаемые автомобили частниками, решил позвонить в салон Мистер Моторс. По телефону мне менеджер все рассказал про автомобиль и мы договорились о встрече. Когда мы приехали, менеджер нам все показал, рассказал и даже устроил полноценный тест-драйв автомобиля с демонстрацией динамических характеристик, комфортабельности нахождения в салоне при езде по неровностям, а так же рассказал об отличиях Паджеро от своих ближайших конкурентов- одноклассников. Нам все понравилось, мы внесли задаток и через два дня уже поехали покупать машину. Для нас было приятно, что даже после покупки автомобиля наш менеджер ( Илья, если не ошибаюсь) был всегда готов дать консультацию по телефону по вопросу что и как включается в машине как пользоваться этим и при каких условиях, тк раньше я ездил на более простых автомобилях и у меня время от времени были вопросы. Желаю удачи и процветания салону Мистер Моторс ! С Уважением, Александр Петрович Никонов


Отзыв от пользователя <Николай>
Дата добавления отзыва: 08.11.15

Добрый день. Решил помочь ищущим а/м с пробегом ))) И пишу об автосалоне \\\"Mister-motors\\\" на коломенской.Т.к. перед покупкой перерыл весь интернет и ничего не нашел.Читайте, может кому поможет. Сам я работаю в довльно крупном автосалоне, руководимтелем отдела Trade-in( отмечу что это официальный диллер). Название говорить не буду дабы не рекламировать. Работаю в сфере автомобилей с пробегом более 15 лет и насмотрелся всякого, и обмана, и битья и т.д. Но вот позвонил мне друг и говорит нашел LEXUS LS 460 AWD на 100 000 дешевле рынка. и что он позвонил туда все красиво рассказали и сервисная книжка, и один владелец. Говорю что это очердной развод приедешь туда или машины нет, или НДС потом надо заплатить, или еще что нибудь придумают. Начал пересаживать на автомобили которые стоят у меня на площадке. думаю и другу помогу и бизнесу )))) Но он уперся , нет говорит хочу лексус, мечта детсва. Давай хоть съездим посмотрим, а то не усну. Убедимся что кидалово и буду жить спокойно. Звоню в салон Mr.Motors. Есть машина??? говорят есть. Год соответсвует???? да соответсвует. Сервисная книга есть ??? а как же... все имеется. А отметки в ней есть ? тоже есть. НУ думаю красиво поет. Под давлением друга поехали смотреть. ОБщее впечатление от автосалона положительные. Самое главное, что там работают РУССКИЕ, прдаставляют любую информацию по автомобилю. отвезли а/м к дилеру сделдали диагностику, поторговались.... приобрели. Хоть и ехал я с предвзятым отношением. Все искал подводные камни. Ребята все поняли. дали все документы от а/м, ДКП почитать...Говорят все приходят с подозрением,а уезжают с благодарностью ) вот в целом такое сбивчивое описание. Буду ли я рекомендовать автосалон знакомым. Одназначно ДА. + Недалеко от метро, 2 минуты пешком. + Очень понравилась работа менеджера. Приятное общение, знание продукта. Андрей, отдельное тебе спасибо! + очень интересная услуга отогнать приобретаемый а/м к дилеру на диагностику ( жаль что конечно за свой счет )))) + чистота юридической сделки и расчетов + очень быстрое оформление, реально 20-30 минут.У нас на ДЦ к слову оформление занимает час, полтора. - Не смогли оформить ОСАГО (небыло полюсов)


Отзыв от пользователя <Николай>
Дата добавления отзыва: 08.11.15

Добрый день. Решил помочь ищущим а/м с пробегом ))) И пишу об автосалоне \"Mister-motors\" на коломенской.Т.к. перед покупкой перерыл весь интернет и ничего не нашел.Читайте, может кому поможет. Сам я работаю в довльно крупном автосалоне, руководимтелем отдела Trade-in( отмечу что это официальный диллер). Название говорить не буду дабы не рекламировать. Работаю в сфере автомобилей с пробегом более 15 лет и насмотрелся всякого, и обмана, и битья и т.д. Но вот позвонил мне друг и говорит нашел LEXUS LS 460 AWD на 100 000 дешевле рынка. и что он позвонил туда все красиво рассказали и сервисная книжка, и один владелец. Говорю что это очердной развод приедешь туда или машины нет, или НДС потом надо заплатить, или еще что нибудь придумают. Начал пересаживать на автомобили которые стоят у меня на площадке. думаю и другу помогу и бизнесу )))) Но он уперся , нет говорит хочу лексус, мечта детсва. Давай хоть съездим посмотрим, а то не усну. Убедимся что кидалово и буду жить спокойно. Звоню в салон Mr.Motors. Есть машина??? говорят есть. Год соответсвует???? да соответсвует. Сервисная книга есть ??? а как же... все имеется. А отметки в ней есть ? тоже есть. НУ думаю красиво поет. Под давлением друга поехали смотреть. ОБщее впечатление от автосалона положительные. Самое главное, что там работают РУССКИЕ, прдаставляют любую информацию по автомобилю. отвезли а/м к дилеру сделдали диагностику, поторговались.... приобрели. Хоть и ехал я с предвзятым отношением. Все искал подводные камни. Ребята все поняли. дали все документы от а/м, ДКП почитать...Говорят все приходят с подозрением,а уезжают с благодарностью ) вот в целом такое сбивчивое описание. Буду ли я рекомендовать автосалон знакомым. Одназначно ДА. + Недалеко от метро, 2 минуты пешком. + Очень понравилась работа менеджера. Приятное общение, знание продукта. Андрей, отдельное тебе спасибо! + очень интересная услуга отогнать приобретаемый а/м к дилеру на диагностику ( жаль что конечно за свой счет )))) + чистота юридической сделки и расчетов + очень быстрое оформление, реально 20-30 минут.У нас на ДЦ к слову оформление занимает час, полтора. - Не смогли оформить ОСАГО (небыло полюсов)


Отзыв от пользователя <Галина>
Дата добавления отзыва: 02.10.15

Здравствуйте, я имела НЕ ОСТОРОЖНОСТЬ заказать деталь к машине в компании МОТОРС.... Мало того, что вопреки обещанию поставки детали в течении \"недельки, максимум полторы\", я жала 16 дней, так ещё и сам ГРУЗ был отправлен с компанией ООО\"ПЭК\", И БЫЛ ПОТЕРЯН наш груз. Всю ответственность МОТОРС переложили на всех кроме себя, деньги получили по предоплате и всё хоть трава не расти, идите к ПЭК и с ними разбирайтесь, на вопрос почему это должна делать я, ответ простой: \"мы выполнили свои обязанности, а то что посылка не доставлена это не наша вина это ПЭК виноваты\". В итоге, я заплатила деньги и ни товара ни денег, ещё и я виновата, в том, что они выбрали самую НЕ НАДЁЖНУЮ транспортную компанию в России. Такого отвратительного обращения с клиентами я, признаться честно, давно не встречала. Просто БЕЗОРАЗИЕ И НЕ УВАЖЕНИЕ КЛИНТА, поэтому на оф сайте и нет раздела отзывы, их репутация пошла бы ко дну как Титаник.


Отзыв от пользователя <Тарасова Зоя>
Дата добавления отзыва: 25.06.14

Добрый день. Покупала в салоне на Каширке (м.Домодедовская)подержанную Сузуки Витару - трехдверку. Ну что я могу сказать... Конфетка, а не машина + блестящая работа сотрудника салона Ильи Вострякова с клиентом - от первого "здравствуйте" до передачи ключей. Не расхваливаю, просто так и есть. Я имею в виду корректность обращения, внимание не только к основным требованиям, но и к мелочам, терпеливое, а не показное, обсуждение возможных проблем и способов их избежать, быстрое и точное оформление документации - универсальный стиль,который редко встречается. Илья, здоровья вам и удачи!




Страницы:  1   2   3