Шелл Авто (Shell Auto)
Специалисты компании «Шелл Авто» сделают посещение...
Автосалон Центральный
Автосалон Центральный находится практически в...
Автоград
Автосалон «Автоградъ», крупнейший, опытный и успешный...
Автосалон РосЦентр
Огромный выбор новых авто производителей самых...
Автоцентр на Тульской (EX-Motors)
Автомобильная компания под названием Автоцентр на...
United Motors (Юнайтед Моторс)
Автосалон United Motors (Юнайтед Моторс) производит продажу...
Ильяс
Mr. Motors На коломенской в этом...
Евгений
Авентис Авто здравствуйте,в салоне...
Сергей
Холдинг Авто Приехали с мужем из...
Виктория
Смартриум Ни за что туда не...
Автомобильный портал Московской области

Автоцентр "Гагаринский"

Опрос: Как вы оцениваете автосалон "Гагаринский"?

Хороший
Обычный
Плохой
Я здесь не был


Автоцентр Гагаринский долгие годы работает на авторынке России. За эти годы компания заслужила множество положительных откликов от своих клиентов и партнеров. Компании доверяют и ее уважают, а все потому что, здесь каждая услуга предоставляется на первоклассном уровне. Специалисты, работающие в данном автосалоне, профессионально обучены, поэтому они могут быстро и доступно ответить на любой вопрос клиента.

г. Москва, ул. Вавилова, дом 4
Посмотреть на карте


Регион
Москва
Актуальное название
Автоцентр "Гагаринский"
Телефон
8 (495) 785-36-33, 8 (800) 700-64-44
Сайт
http://autocentr-gagarinskiy.ru/articles/contacts/
Специализация
Продажа новых легковых авто, мультибренд

Отзывы

Отзыв от пользователя <екатерина>
Дата добавления отзыва: 26.07.13

Я в автоцентре Гагаринский купила дочери Мазду. Покупка прошла на ура, проблем никаких, наоборот, только одно удовольствие от сотрудничества с данным автосалоном. Менеджеры вежливые, хорошо обученные, опрятные и хорошо знают свои обязанности. Обстановка в салоне тоже хорошая, а машин у них много. Мое впечатление об автосалоне только самое лучшее, меня обслужили на высшем уровне. Пожалуй, обращусь сюда снова.


Отзыв от пользователя <Влад>
Дата добавления отзыва: 19.07.13

Автоцентр Гагаринский нормальный автосалон, но ничего сверхъестественного. Персонал очень хороший – это правда. А так… салон , как салон. Таких много. Выбор, в принципе есть. По ценам что то дешеле, что то дороже. Обслуживание действительно хорошее. Ребята внимательные и в своем деле разбираются хорошо. Еще один плюс – это скорость. Мне нужна была машина срочно. И в Гагаринском мне оформили покупку за один день, причем со всеми документами. Вот это действительно здорово.


Отзыв от пользователя <Елена Т.>
Дата добавления отзыва: 19.07.13

Я давно мечтала сесть за руль новенького Солярис. Долго собирала деньги на покупку этого автомобиля. Когда сумма была полностью собрана – я стала подыскивать автосалон. Очень много салонов я объездила, пока не нашла самый демократичный автосалон – Гагаринский. Меня безумно обрадовал широкий выбор автомобилей и приятные и ненавязчивые менеджеры, которые меня подробно консультировали и объяснили мне все интересующие меня нюансы. И я смогла оттуда уехать уже на своем автомобиле!


Отзыв от пользователя <Владимир Д.>
Дата добавления отзыва: 17.07.13

Мы с женой приехали в Москву, за автомобилем, в надежде найти машину подешевле. Да и выбора в Москве побольше. Ездили по нескольким салонам. Измотались и нервы были уже на пределе. Автоцентр Гагаринский был последним что мы посетили, честно признаться собирались возвращаться с «пустыми руками». Отличный автосалон! Всё прошло без каких либо проблем. Нашли именно тот вариант что искали и цена была превосходной. Персонал очень общительный, всё рассказывают, что да как лучше сделать. Оформляли конечно не один час, но и не утюг же покупали. Остались довольны!


Отзыв от пользователя <Ден>
Дата добавления отзыва: 16.07.13

Kупил Volkswagen Polo в кредит по выгодной кредитной программе, которую мне подобрали кредитные специалисты в Автоцентре Гагаринском. Компания предоставила скидку!!!. Цены на автомобили весьма приемлемые, и по моему приезду остались таковыми. Машину которую я хотел приобрести уже стояла и ждала своего хозяина в том же цвете как и хотел. По работе персонала отмечу высокий уровень подготовки менеджеров по продажам и качественное обслуживание и открытость кредитного отдела. Спасибо Вам! Всем советую данный автоцентр таких цен и условии никто не предложит нигде, а уж где приобретать свою машину ) выбирать уже Вам господа! Всем удачи!


Отзыв от пользователя <Сергей>
Дата добавления отзыва: 15.07.13

Я купил в автоцентре Гагаринском автомобиль любимой жене)) Я не магнат, поэтому все скромно, а именно – Матиз. Для первой машины самое то. Обслуживание здесь вполне хорошее, отношение к клиенту тоже порадовало. Машину я ждал всего 3 дня!! Да и цена вышла хорошая. Мне здесь понравилось, думаю, что обращусь сюда еще. Я еще и подарок получил в виде сигнализации. Машина еще не разу не подводила)


Отзыв от пользователя <Настя С.>
Дата добавления отзыва: 15.07.13

Можно многое прочитать о салонах, зачастую пишут непонятые покупатели и клиенты. Я хочу поделится своим опытом сотрудничества с автоцентром Гагаринский на Вавилова, потому что мне действительно понравилось у них многое - внимательное отношение менеджеров к покупателям, сервис, ну и территориально расположение автосалона для меня было очень удобно. Кроме всего выбор автомобилей достойный, есть на что посмотреть и из чего выбрать. В кредит оформила новую Rio и очень довольна приобретением.



Страницы:  1