Шелл Авто (Shell Auto)
Специалисты компании «Шелл Авто» сделают посещение...
Автосалон Центральный
Автосалон Центральный находится практически в...
Автоград
Автосалон «Автоградъ», крупнейший, опытный и успешный...
Автосалон РосЦентр
Огромный выбор новых авто производителей самых...
Автоцентр на Тульской (EX-Motors)
Автомобильная компания под названием Автоцентр на...
United Motors (Юнайтед Моторс)
Автосалон United Motors (Юнайтед Моторс) производит продажу...
Ильяс
Mr. Motors На коломенской в этом...
Евгений
Авентис Авто здравствуйте,в салоне...
Сергей
Холдинг Авто Приехали с мужем из...
Виктория
Смартриум Ни за что туда не...
Автомобильный портал Московской области

Автосалон Авентис Авто | Отзывы клиентов об автосалоне

ИЗОБРАЖЕНИЯ НЕТ
Опрос: Как вы оцениваете автосалон Авентис Авто?

Хороший
Обычный
Плохой
Я здесь не был

Очень сложно выбрать один автосалон среди множества имеющихся на сегодняшний день. Но благодаря отзывам клиентов, которые уже обращались в конкретные автосалоны, сделать это гораздо проще. На нашем портале можно найти множество копаний и еще больше отзывов о них. Познакомившись с комментариями вы сможете сделать правильный выбор и обратиться в автосалон, который подходит вам больше всего. Ниже можно так же оставить свой отзыв об автосалоне Авентис Авто, в котором можно приобрести новые легковые автомобили различных марок. Отзывы отсортированы по дате добавления и самые новые можно видеть сверху. Оставляя свой отзыв, вы помогаете другим.

г. Москва, ул. Бутлерова, 22, м. «Беляево»
Посмотреть на карте


Регион
Москва Южный округ
Актуальное название
Авентис Авто
Телефон
(800) 555-14-64
Сайт
http://aventis-auto.ru/
Специализация
Продажа новых легковых авто, мультибренд

Отзывы


Отзыв от пользователя <ринат>
Дата добавления отзыва: 05.09.13

приехал за поло за 391.700 взял на всякий случай 450тыс. в итоге нет машины такой комлектации предложили взять хундай солярис за 450тыс согласился внес аванс 100000тыс показали машину сказали сейчас будут оформлять машину.Дальше ведут на второй этаж подписавать документы бухалтеру ебалтеру и она говорит что машина еще дороже на 30 процентов А если откажежся предоплата в 100000 остается у них КОРОЧЕ там работают одни ... этот менеджер лысый был бы этот случай в моем городн со мной я этого ... на место поставилбы но увы живу за 1000верст КОРОЧЕ лучше брать у офицального дилера Скупой платит дважды


Отзыв от пользователя <Ибрагим>
Дата добавления отзыва: 02.09.13

я , в конце августа 2013 приехал из Казани. Купил билеты на поезд на один конец -2200р. Приехал на это салон Авентис авто на Бутлерова/ Профсоюзной. Там молодые ребятишки менеджры стояли у входа, курили. Как я подошел, сразу меня позвали в комнату, которая находятся справа от двери. Я говорю, что КИА РИО белая мне надо, ваш менеджер Света по телефону 8 (800) 555-1-464 говорила что она стоит 399900руб и есть в наличии . Менеджер (Дима) начал внимательно смотреть компьютер и говорит что она стоит 499000р, но его пока нет в наличии. На мой вопрос, что девушка по телефону обещала, что такая машина есть в наличии и стоит она 399900р, он говорит эта какая девушка, давайте я поговорю с ней. Я набираю номер этой девушки, уже городской 8 (495) 215-1-464, там мне знакомый голос на мой вопрос, что я приехал из далека, где машина по вашей цене, она мне опять начинает талдычит свое и я отдаю трубку этому менеджеру. Менеджер говорит таким серьезным видом, что Здраствуйте, такие машины пока закончились, да, да закончились и дает трубку мне, чтобы я послушал ее объяснения. Я повышая тон говорю: Я больше ее не буду слушать. Ты мне скажи честно, что за дела. Почему мне обещают одно, а на деле другое кто мне возместит дорогу, потраченное время. Менеджер Дмитрий говорит, Что за такие деньги в Москве вы такую машину не найдете.Как я понял после дальнейшего разговора и билетов возмещать никто не будет. Но до этого дома в казани я составлял список таких компаний с акциями. И после этого мошенничество с огр отв Авентис авто я посетил так называемые автосалоны \\"Мас Моторс\\" на Варш шосс 132А,к1, \\"SOLLEX\\" Чертан 48,к3, . Оператор SOLLEX перестал уже мою трубку поднимать. После я перестал ездить, хотя в моем списке фирм осталось очень много. Поехал на вокзал и уехал из этого мошеннического города. Ну ниче, эти мошенники возместят мне мои дорожные расходы в Ссудный день! У кого есть вопросы или претензии могут звонить мне напрямую 8 90 33 136 006. Пока еще прокуратуру не писал, но намерен написать, но уверен пользы как всегда от них не будет. Пользы не будет пока, у кого нибудь из них то же самое не попадется. Ну ниче, гав но сплывает. Но, пусть лучше Всевышний этих мошенников поставить на правильный путь и пусть они покаятся, чем вечно останутся в таком унизительном положении.


Отзыв от пользователя <***>
Дата добавления отзыва: 30.08.13

Полный лохотрон! Ужасный непонятный салон и менеджеры одни хамы!!!А девочки которые якобы вам звонят от их салона ЛЕВЫЕ и их там никто не знает!!!Тоже самое в лион-моторс и солт!!!


Отзыв от пользователя <владимир>
Дата добавления отзыва: 27.08.13

один обман!!! Накручивают на банках до 100000руб. Недавно оформлял кредит на 466000руб.(стоимость авто)а салон в банке Мособлбанк запросил 680000 руб.Так что думайте об этом салоне сами!


Отзыв от пользователя
Дата добавления отзыва: 19.08.13

народ подскажите кредит без первоначального взноса в этом салоне это реально? Или не стоит ехать. Дорога на близкая 1100 км.


Отзыв от пользователя <Роман>
Дата добавления отзыва: 14.08.13

В прошлом месяце в Авентис-авто приобрёл свой Ниссан. Пока выбирали машину, кассир куда-то исчезла. Потом что-то там с договором не то вышло. у меня указали не правильно букву в фамилии, переделывали. Вообщем устал. Хорошо хоть, что к вечеру доехал домой на новой. Машину конечно не каждый день покупают, но времени всё равно жалко.


Отзыв от пользователя
Дата добавления отзыва: 13.08.13

Недавно покупал жене простой классический авто для работы. Проехались мы по автосалонам, то цены высокие, то нет моделей, которые нас интересовали, почти день потратили. В Авентис-авто привлекли цены. Менеджер предложил посмотреть Киа Сид. Машина не плохая, в общем и жене понравилась. Когда стали покупать, оказалось, что ту, которую нам показали, по какой-то причине не продается. Нам сказали, что на складе есть точно такая-же. Хотели уйти, но уговорили остаться, сказали, что по времени будет совсем недолго. В итоге недолго продлилось 2 часа. Потом оказалось, что машина с допами и цена у нее другая, но всё равно мы ее взяли, потому что цена была не больше, чем в тех салонах, где мы были. Жена осталась довольна своей покупкой.


Отзыв от пользователя <Владимир>
Дата добавления отзыва: 06.08.13

Автосалон Авентис-авто посещал недавно и зря. Я там стал \"обладателем\" Ховера 5 а пришел за тойотой. Вот так вот, страна чудес!


Отзыв от пользователя <Ольга>
Дата добавления отзыва: 06.08.13

Я тоже попала на эту удочку .. но у меня ещё и паспорт забирали на часа полтора???И не знаю теперь что думать-может кредит оформили???


Отзыв от пользователя <Иван>
Дата добавления отзыва: 05.08.13

В конце июня искал машину для жены. И сосед мне подсказал про Авентис-авто. Приехали с женой, выбор был хороший и по цвету и комплектация устроила. После недолгого осмотра машин выбрали себе Ниссан Жук. Машина очень понравилась жене. Кстати цены у них по дешевле, чем в других салонах.




Страницы:  1   2   3   4   5   6   7   8