Шелл Авто (Shell Auto)
Специалисты компании «Шелл Авто» сделают посещение...
Автосалон Центральный
Автосалон Центральный находится практически в...
Автоград
Автосалон «Автоградъ», крупнейший, опытный и успешный...
Автосалон РосЦентр
Огромный выбор новых авто производителей самых...
Автоцентр на Тульской (EX-Motors)
Автомобильная компания под названием Автоцентр на...
United Motors (Юнайтед Моторс)
Автосалон United Motors (Юнайтед Моторс) производит продажу...
Ильяс
Mr. Motors На коломенской в этом...
Евгений
Авентис Авто здравствуйте,в салоне...
Сергей
Холдинг Авто Приехали с мужем из...
Виктория
Смартриум Ни за что туда не...
Автомобильный портал Московской области

Компания Гранд Авто - отзывы клиентов и посетителей

Опрос: Как вы оцениваете автосалон Гранд Авто?

Хороший
Обычный
Плохой
Я здесь не был

Гранд-Авто – это компания, которая успешно и умело занимается продажей новых легковых автомобилей. За годы тяжелой и старательной работы, у компании появились свои клиенты, которые зачастую рекомендуют и приводят в компанию своих знакомых. Автосалон предлагает каждому посетителю свою помощь. Менеджеры позаботятся, чтобы покупатель не остался без внимания и помощи, поэтому прямо с порога к каждому уважительно подходит менеджер, готовый все успешно объяснить. Интересную информацию обо всей работе автосалона могут нести отзывы от клиентов автосалона, которые честно высказывают свое мнение по поводу представленной компании. Ознакомьтесь с каждым словом и сделайте для себя необходимые выводы.

г. Москва, Алтуфьевское шоссе 79Д
Посмотреть на карте


Регион
Москва Северо-Восточный округ
Актуальное название
Гранд Авто
Телефон
(495) 788-72-82, (800) 555-72-82
Сайт
http://www.a-liga.ru, http://www.autocalon.ru/
Специализация
Продажа новых легковых авто, мультибренд

Отзывы


Отзыв от пользователя <Ирина>
Дата добавления отзыва: 14.11.14

Решила приобрести мужу на юбилей авто, он очень хотел себе Мондео. Ходила по салонам, приценивалась. В конечном итоге зашла в Гранд-авто, где мне очень помог менеджер Иван, предложив вариант мондео с хорошей комплектацией, за нормальные деньги, без накруток. Благодарю Ивана еще раз, муж остался очень доволен!


Отзыв от пользователя <Дмитрий>
Дата добавления отзыва: 11.11.14

Покупал здесь ХС90 2006 года, цена получилась на тыщ 20 выгоднее рыночной и еще за 10 тыщ гарантию год купил - очень доволен.


Отзыв от пользователя <Игорь>
Дата добавления отзыва: 27.10.14

Брал здесь бмв \"копейку\" для жены, третий месяц ездит - все в порядке. цены ниже чем в среднем по москве. но читайте внимательно договор прежде чем подписывать, там все написано и некоторые вещи стоит уточнить. а то потом все удивляются почему все не так как хотелось бы. в целом ребята отлично работают.


Отзыв от пользователя <Глеб>
Дата добавления отзыва: 20.10.14

все сделали быстро и профессионально. сэкономил почти 80 тысяч по сравнению со среднерыночной ценой (покупал фокус). вот уже пятый месяц вожу каждый день - никаких нареканий.


Отзыв от пользователя <Степан>
Дата добавления отзыва: 15.10.14

Купили здесь ховер, салон вполне нормальный Машину искал для отца взамен нашей старой нивы, он не сечет как в инете че искать, в итоге нашли грандавто этот. Взяли грейт вол ховер с пробегом под 100к в отличном состоянии, никто обмануть не пытался, все ровно прошло


Отзыв от пользователя <Руслан>
Дата добавления отзыва: 14.10.14

Чуть было не попал на замануху типа - открой свой бизнес, возьми машину в лизинг и таксуй - типа купи солярис за 30 тыщ в месяц, с рассрочкой на 5 лет ага, конешна. 30 тыщ на 60 помножить - будет 1 800 - этож как квартира в мытищах!!!! Заехал в этот салон, сам выбрал свежак солярис на мехе, 15 тыщ в год в кредит, сам прошел все ТОшки, оформил как свое такси - в итоге кредит отбиваю, и бабла поднимаю. Нормальный салон, нормальная машина, развести меня не пытались, ну может увидели что мужик я прошареный. Не знаю откуда столько негатива


Отзыв от пользователя <Елена>
Дата добавления отзыва: 15.02.14

Я наконец то получила права. И теперь передо мной встал вопрос какую машину купить. По совету своей лучшей подруги я приехала в салон Гранд-авто. Работал со мной менеджер Алексей, большое ему спасибо за терпение и вежливое отношение, мы посмотрели много марок авто, он чётко и доходчиво рассказал мне про комплектацию, плюсы и минусы рассматриваемых авто. Лучше всех мне понравилась RAV4 белая её и взяла. На машину салон сделал скидку 50тыс рублей и подарили комплект зимней резины. Я просто в восторге от Гранд-авто:))




Страницы:  1