Шелл Авто (Shell Auto)
Специалисты компании «Шелл Авто» сделают посещение...
Автосалон Центральный
Автосалон Центральный находится практически в...
Автоград
Автосалон «Автоградъ», крупнейший, опытный и успешный...
Автосалон РосЦентр
Огромный выбор новых авто производителей самых...
Автоцентр на Тульской (EX-Motors)
Автомобильная компания под названием Автоцентр на...
United Motors (Юнайтед Моторс)
Автосалон United Motors (Юнайтед Моторс) производит продажу...
Ильяс
Mr. Motors На коломенской в этом...
Евгений
Авентис Авто здравствуйте,в салоне...
Сергей
Холдинг Авто Приехали с мужем из...
Виктория
Смартриум Ни за что туда не...
Автомобильный портал Московской области

Московский автосалон Автоград на Варшавке. Описание и отзывы

Опрос: Как вы оцениваете автосалон Автоград на Варшавке?

Хороший
Обычный
Плохой
Я здесь не был

Автосалон «Автоградъ», крупнейший, опытный и успешный салон столицы, который выполняет качественные услуги по продаже автомобилей различных категорий и различных модификаций. В салоне работают профессиональные менеджеры, которые в любое время готовы и рады помочь своему клиенту. Также «Автоградъ» помогает с оформлением любого кредита на взаимовыгодных условиях, оформляет страховку в известных страховых компаниях. Опытные специалисты-профессионалы тщательно проводят тех. осмотр автомобиля перед продажей. В автосалоне можно записаться и провести тест-драйв любого автомобиля в удобное для Вас время. «Автоградъ» всегда рад своему клиенту.

117405, Москва, Варшавское шоссе, д. 170г
Посмотреть на карте


Регион
Москва Центральный округ
Актуальное название
Автоград на Варшавке
Телефон
8 495 21-222-21
Сайт
http://www.avtograd-msk.ru
Специализация
Продажа новых легковых авто, мультибренд

Отзывы


Отзыв от пользователя <Эдуард>
Дата добавления отзыва: 18.10.13

Приобрел в Автограде Шевроле Кобальт.очень большая очередь на данные машины. Смысла ждать нет. Стал искать в Москве по салонам. Начал кататься по салонам, искать где дешевле. Везде сплошной обман и развод. В лучшем случае стоят в максимальной комплектации в 1 экземпляре с допами и по бешеным ценам. Прочесав все салоны в данном районе, пришел к ним. Первое, что удивило, наличие авто в достаточном количестве. То есть можно спокойно вырать цвет и комплектацию. Менеджеры вполне грамотные и адекватные, ничего не навязывают. Разрешили посидеть в машине, всё посмотреть и пощупать. С кредитом также проблем не возникло, банков действительно много, можно выбрать. Кредит одобрили за час, некоторые ещё не дали ответ, но меня вполне устоил Росбанк. По нему и оформился. Дали весь пакет доков, приехал к себе в регион, получил номера, встал на гарантию. Спасибо всем сотрудникам Автограда! Обязательно обращусь к ни ещё и буду рекомендовать друзьям. Всем удачи!


Отзыв от пользователя <Андрюша Аксютин>
Дата добавления отзыва: 10.10.13

Ездили с мужем машину мне покупать, Заехали по пути в автосалон Автоград, так вот там действительно отличное отношение к покупателям, и часа не прошло как менеджер салона, уделил нам минутку внимания - и все решил достаточно быстро.Довольны очень салоном. Спасибо.


Отзыв от пользователя <Рустем>
Дата добавления отзыва: 30.09.13

Купили автомобиль в кредит в автосалоне Автоград, здесь были одни из самых низких процентов. Купили Priora кузов седан, оформили на три года с возможностью досрочно погасить досрочно.


Отзыв от пользователя <Виталий Мильчин>
Дата добавления отзыва: 26.09.13

Купил в автоcалоне Автоград новый автомобиль Great Wall Hover H3. Приехал в Москву из Егорьевска Московской области. Перед этим объехал всю столицу в поисках такого автомобиля. Заплатил за авто всего 649000 рублей. Своих денег на покупку не хватало. Помогли оформить кредит. Кредит оформил без первого взноса. Ответ по кредиту получил в течение часа. Условия кредитования нормальные. Все оформление кредита заняло не более 2–х часов. Также в автоцентре оформил и страховку. Впечатление от покупки вполне нормальное.


Отзыв от пользователя <Станислав>
Дата добавления отзыва: 25.09.13

Слышал разные отзывы об автоcалоне Автоград. Специально приехал в Москву из города Коломны Московской области. Купил новый автомобиль Geely MK Cross По цене, как и сообшалось так и стоит авто 359000 рублей. Вполне приемлемые условия продаж. Менеджеры объяснили в доступной форме все преимущества и недостатки этой модели. Оформил кредит без первого взноса. Ответ по кредиту получил через 40 минут. Там же оформил страховку.


Отзыв от пользователя <Тимашов Дмитрий>
Дата добавления отзыва: 24.09.13

Приехал в автоcалон Автоград из города Дмитрова Московской области. Брал в автосалоне новый автомобиль Ford Focus 3 sedan, Стоит авто 459000 рублей. В автоцентре вполне доступные цены. Неплохой встретили меня, все удобно. Менеджеры указали на достоинства и недостатки каждой модели и я остановился на этой модели автомобиля. Помогли оформить кредит без первого взноса. Ответ по кредиту получил в течение часа. Полное оформление заняло около 2-х часов. Там же в автоцентре оформил и страховку. В общих чертах, все меня устроило.


Отзыв от пользователя <Олег>
Дата добавления отзыва: 23.09.13

Не так давно я решил сменить уже приевшуюся Chevrolet Aveo на что-нибудь более новое и презентабельное. Обратившись в салон «Автоград», приобрел там Honda Accord. Сначала про сам автомобиль. Это просто сказка! Сравнивать его с Chevrolet Aveo, вне всяких сомнений, не имеет смысла - они и рядом не стояли. Accord – мощная, сильная, комфортная машина, у которой отличный мотор и ходовая. Уже проверенный нашими «волшебными» дорогами, этот автомобиль можно назвать надежным и качественным. В ней я вижу одни плюсы – хороший дизайн, салон, управление, комплектация и прочее. Что касается компании «Автоград», в которой я совершал столь важную покупку, я был приятно удивлен. Я думал, что в нашей стране качественный сервис – это утопия. Грамотные консультанты, менеджеры, которые действительно знают, о чем говорят, и не позволяют себе лишнего. Очень приятное место.


Отзыв от пользователя <Андрей>
Дата добавления отзыва: 23.09.13

В общих чертах, впечатление о работе автоцентра \"Автоград\" вполне удовлетворительное. До покупки дело не дошло, еще думаю, собираю информацию. Пока только ездил, узнавал, что да как. Отзывы довольно противоречивы, одни хвалят, другие ругают. Причем самое интересное, что так обо всех автосалонах.


Отзыв от пользователя <Доброжелатель>
Дата добавления отзыва: 21.09.13

Скажу так,все подарки и скидки-это мышеловка,или бомба замедленного действия,дают много документов подписывать,как на автомате строчишь,после оказывается что цена на твоё авто три раза завышает реальной,кредитный менеджер так сладко поёт что офигеешь,перепроверяйте звоните в банк перед подписанием бумаг.авто я получил в этом салоне,но его цена на столько превысила по кредитованию что я у себя в городе на много взял бы дешевле,и без обману,не верти этим врунам и обманщикам,я больше туда не когда не поеду за авто,хотя мои знакомые тоже ждали когда я от туда привезу авто,и они хотели поехать в этот салон,троим я рассказал как там обманывают,и они купили авто не куда не ездив,в своём городе,я работаю в обслуживающей сфере автомобилей,и теперь не кому не советую этот салон,там кредитный специалист,всё что мне говорил лично,всё оказалось ложью,дай бог этой девушки здоровья....Удачи всем.


Отзыв от пользователя <Арина Яковлева>
Дата добавления отзыва: 25.08.13

Доброго времени суток всем читающим и пишущим. Буквально вчера обратилась в автосалон Автоград. Оказывается, что сейчас у них действует акция, по которой можно приобрести авто 2012 года выпуска со скидкой. Что я и сделала =) сомневаюсь, что я пожалею об этом решении. Мой Ниссан Жук – просто мечта, да и новая система мультимедиа (подарок автосалона) оказалась очень кстати. Я буду всем вас рекомендовать!




Страницы:  1   2