Шелл Авто (Shell Auto)
Специалисты компании «Шелл Авто» сделают посещение...
Автосалон Центральный
Автосалон Центральный находится практически в...
Автоград
Автосалон «Автоградъ», крупнейший, опытный и успешный...
Автосалон РосЦентр
Огромный выбор новых авто производителей самых...
Автоцентр на Тульской (EX-Motors)
Автомобильная компания под названием Автоцентр на...
United Motors (Юнайтед Моторс)
Автосалон United Motors (Юнайтед Моторс) производит продажу...
Ильяс
Mr. Motors На коломенской в этом...
Евгений
Авентис Авто здравствуйте,в салоне...
Сергей
Холдинг Авто Приехали с мужем из...
Виктория
Смартриум Ни за что туда не...
Автомобильный портал Московской области

Московский автосалон Автоград на Варшавке. Описание и отзывы

Опрос: Как вы оцениваете автосалон Автоград на Варшавке?

Хороший
Обычный
Плохой
Я здесь не был

Автосалон «Автоградъ», крупнейший, опытный и успешный салон столицы, который выполняет качественные услуги по продаже автомобилей различных категорий и различных модификаций. В салоне работают профессиональные менеджеры, которые в любое время готовы и рады помочь своему клиенту. Также «Автоградъ» помогает с оформлением любого кредита на взаимовыгодных условиях, оформляет страховку в известных страховых компаниях. Опытные специалисты-профессионалы тщательно проводят тех. осмотр автомобиля перед продажей. В автосалоне можно записаться и провести тест-драйв любого автомобиля в удобное для Вас время. «Автоградъ» всегда рад своему клиенту.

117405, Москва, Варшавское шоссе, д. 170г
Посмотреть на карте


Регион
Москва Центральный округ
Актуальное название
Автоград на Варшавке
Телефон
8 495 21-222-21
Сайт
http://www.avtograd-msk.ru
Специализация
Продажа новых легковых авто, мультибренд

Отзывы


Отзыв от пользователя <Леся>
Дата добавления отзыва: 27.09.15

Читала много отзывов об автосалоне Автоградъ. В основном негативные отзывы были от людей, берущих автомобили в кредит. Решила так: проблема с кредитами меня не коснется, т. к. в планах брать авто за наличку. Попытаю удачу в этом салоне. В интернете на их сайте нашла подходящий мне автомобиль, форд фокус 2011 года, позвонила. Сказали, что он есть в наличии и я могу приезжать (оператору не сообщала, как именно планирую брать авто). В итоге: через час приехала в салон на Варшавское шоссе. Подошла на ресепшн, чтобы показали авто. Мне лениво сообщили, что такого нет, продано, но есть дороже на 30 тысяч другого цвета. Спросила, как так могло получиться, что за такой короткий промежуток времени продали авто, сообщили, что \"Мы не просто так тут сидим, а работаем и продаем\". Ушла из салона. Ради интереса через какое-то время звоню и спрашиваю про то же авто, которое на сайте до сих пор висит. Говорят, что оно в наличии, приезжайте!!!!!! Ужасно поступают с людьми, делают деньги обманным путем! Отвратительный \"САЛОН\"..... Надеюсь, что когда-нибудь прикроют их лавочку обмана. Напишу отзыв везде, где хватит сил и терпения! ЛЮДИ, не ведитесь на их слова, это все грязная ЛОЖЬ!!!!!


Отзыв от пользователя <Алексей>
Дата добавления отзыва: 30.06.14

Это один из многочисленных автосалонов-мошенников союза бывшей гардабанской ОПГ (грузины, азербайджанцы) и ЗАО «Гема Мотрос» (русская мафия Александра Геллера). Смотрите подробности в моей статье. Наберите в поисковике \"Автосалоны-мошенники. Лихие 90-ые вернулись\" или идите по ссылке http://ru-fraud.livejournal.com/77994.html Пострадавшие от мошенников объединяйтесь в комментариях к статье.


Отзыв от пользователя <Николай>
Дата добавления отзыва: 10.02.14

В Интернете прочитал множество негативных отзывов об этом автосалоне. В каждом третьем пишут о консультантах-хамах, мошеннических схемах и прочих ужасах. Такое чувство, что люди просто не побывали в «Автограде» и поливают его грязью. Расскажу о своем сотрудничестве с этим салоном. Мне нужна была машина. Точно знал какая – Chevrolet Spark. Стильная машинка, которая подойдет как для молодого парня, так и для девушки. Моя жена тоже иногда водит, потому ей она тоже приглянулась. За «Спарком» я поехал в «Автоград», потому что там была более привлекательная цена, чем у других. В салоне был выставлен белый, а я планировал покупать авто в черном цвете. Мне предложили привезти под заказ, но нужно было ждать несколько дней, а, может, и неделю. Пришлось брать белый, о чем в последствии не пожалел. Жене больше по душе именно этот цвет. Сервисом в «Автограде» я доволен. Никто мне не хамил и не навязывался, продавцы приятные и вышколенные. Обмануть меня тоже никто не пытался. Деньги заплатил – авто получил. Схема, как мне кажется, довольно прозрачная. Мой друг недавно покупал там авто в кредит и его тоже никто не «кинул».


Отзыв от пользователя <Сергей Поляков>
Дата добавления отзыва: 08.02.14

Каждый владелец знает, что без технического обслуживания нельзя говорить о нормальной работе автомобиля. Вот я купил себе авто, и подошло время первого техобслуживания. Записался в очередь. Приняли в указанное время. Но само ТО длилось чересчур долго. Мне пришлось потратить целый день на его прохождение. Могу сказать, что качеством проведенной работы я доволен, но другие свои дела в тот день мне пришлось отложить. Потратил время, потрепал нервы. В общем, день коту под хвост. Зато ТО теперь пройдено. Но стоимость обслуживания приемлемая, поэтому в следующий раз тоже приеду сюда.


Отзыв от пользователя <Никита>
Дата добавления отзыва: 15.11.13

Недавно купил Daewoo Matiz в автоцентре Автоград и хочу поделиться впечатлениями от этого автомагазина. В первую очередь хочу похвалить компетентный персонал. Во время моего общения с консультантами я увидел высокий профессионализм и компетентность. На все мои вопросы менеджеры отвечали сразу же и без заминок, рассказали все как об автомобиле, так и о условиях приобретения, скидках, условиях кредитования и нюансах покупки. Ребята терпеливо выслушали мои пожелания, показали автомобиль, разреши полностью его осмотреть. Так как машины нужного мне цвета не было, они быстро оформили необходимую модель и отправили заказ. Долго ждать мне не пришлось, машину доставили точно в срок, а потому пунктуальность и исполнительность явно являются основными правилами автосалона Росавтоцентр. Однако главным сюрпризом для меня стала пятилетняя гарантия, которая распространяется и на мой автомобиль. Теперь могу не бояться, что машина развалится через пару лет – ведь все-таки можно получить гарантийный ремонт.


Отзыв от пользователя <Респект>
Дата добавления отзыва: 08.11.13

Обычно я хоть и слушаю то, что советуют другие, однако все равно поступаю по-своему, особенно в серьезных вопросах. Так, например, покупка нового автомобиля. Многие говорят – не бери француза, пожалеешь. К моему случаю это не относится. Приобретённый мною в 2012 году Renault Duster в автосалоне Автоград ни разу меня подвёл ни зимой во время сугробов, ни весной во время грязи. Отличный автомобиль, до сих пор благодарен автоцентру Автоград за профессиональный совет менеджера-консультанта. Убедительный, приятный в общении, видно сразу, что человек владеет точной, достоверной информацией в сфере автомобилей. Весь диалог был только по делу, никакого втирания и намёков, направленных на то, чтобы выудить лишние деньги. Отличный автоцентр. Кстати, мне повезло, и получил даже купон на скидку в размере 35 000 рублей. Неплохая сумма в качестве бонуса! Хотел сначала потратить на дополнительную комплектацию, но потратил на отдых. В общем, только позитивные эмоции, уверенность в купленном авто всегда меня радуют.


Отзыв от пользователя <валерий>
Дата добавления отзыва: 28.10.13

Добрый день,приехал только с Москвы на новом автомобили Cruze Wagon; данный транспорт я приобрел в автосалоне Автоград, сижу и читаю ужасы, которые пишут и не могу остаться в стороне. Так вот покупал я свою машинку в кредит, со мной общался Ярослав ,данные люди занимались моими кредитными договорами.В назначенное время я приехал в автосалон Автоград ; меня встретил,менеджер Иван(очень вежливый молодой человек) показал мне забронированный мной автомобиль(машина мне понравилась),далее меня проводили в кредитный отдел,где меня ждали мои кредитные эксперты Ева и Ярослав(вполне живые люди,очень даже улыбчивые) забрали у меня на проверку мои документы,через часа три меня пригласили в кредитный отдел,где показали мне мои документы,я внимательно ознакомился,ни каких подводных камней я не увидел(все согласно той информации,которую предоставляли по телефону)подписав все документы,я через час уехал на своем автомобили,да конечно не скрою есть и минусы,но меня предупреждали,что при покупке автомобиля в кредит оформления документов занимает 3 или 4 часа. Хочу выразить большую благодарность ребятам которые со мной работали,и всем своим друзьям буду советовать приобретать авто у данного автосалона.


Отзыв от пользователя <Елена>
Дата добавления отзыва: 26.10.13

А у меня муж там был обсалютно недавно и машину ему там не дали уже недели три ждем ответ по кредиту но не кто даже не звонит из этого салона.и обслуживание ужасное. Там люди сидят и по двое трое суток и при чём люди из далека,и не кто из них на машине не уехал. Ужасный


Отзыв от пользователя <Олег Николаевич>
Дата добавления отзыва: 24.10.13

Купил авто на прошлой неделе в автосалоне Автоград. Преобрел Шевроле Круз максимальной комплектации. Подарили зимнюю резину и регистратор. Очень приятно было мне посетить и купить авто. Спасибо коллективу автосалона и главам конечно же.


Отзыв от пользователя <Дмитрий>
Дата добавления отзыва: 20.10.13

Машину, как это странно ни звучит, выбирал в Интернете. Почитал статейки — решил брать Хюндай, хечбек. Долго лазил по сайтам, сравнивал цены, выбирал. В Автограде что мне понравилось — цены сразу низкие, и сайт адекватный. Позвонил, сказали в наличии нет, будет через неделю. Я оставил номер, мне перезвонили через неделю — сказали забирайте, в наличии. Я поехал на следующий день — и реально была, в той комплектации. Очень доволен сервисом, и в целом своей покупкой. Рекомендую, хороший салон. Для тех, кто выбирает бюджетный вариант - самое оно. И да, обслуживание - отличное, ребята молодцы. Всё рассказали, объяснили, никаких претензий нет - рекомендую их на 100%.




Страницы:  1   2