Шелл Авто (Shell Auto)
Специалисты компании «Шелл Авто» сделают посещение...
Автосалон Центральный
Автосалон Центральный находится практически в...
Автоград
Автосалон «Автоградъ», крупнейший, опытный и успешный...
Автосалон РосЦентр
Огромный выбор новых авто производителей самых...
Автоцентр на Тульской (EX-Motors)
Автомобильная компания под названием Автоцентр на...
United Motors (Юнайтед Моторс)
Автосалон United Motors (Юнайтед Моторс) производит продажу...
Ильяс
Mr. Motors На коломенской в этом...
Евгений
Авентис Авто здравствуйте,в салоне...
Сергей
Холдинг Авто Приехали с мужем из...
Виктория
Смартриум Ни за что туда не...
Автомобильный портал Московской области

Центральный округ - автосалон Амазон Авто

Опрос: Как вы оцениваете автосалон Amazon Auto?

Хороший
Обычный
Плохой
Я здесь не был

Компания Амазон Авто – это крупнейший автодилер, занимающийся прямыми продажами автомобилей. Благодаря стремительному процветанию и тяжелой работе, компания заработала любовь и уважение огромного количества клиентов. Автосалон представляет колоссальное количество автомобилей различных мировых марок. Каждый клиент может выбрать подходящий автомобиль по всем желаемым характеристикам и требованиям.

Новосущевская дом 15  
Посмотреть на карте


Регион
Москва Центральный округ
Актуальное название
Amazon Auto
Телефон
(495) 783-64-97
Сайт
http://amazonauto.ru
Специализация
Продажа новых легковых авто, мультибренд

Отзывы


Отзыв от пользователя <ВИК>
Дата добавления отзыва: 18.06.14

22-23 марта 2014г , выходные, ездил в Москву за «скидками на авто 13 г ». «Развели» наглым и примитивным образом на стоимость авто.. Не прояви я самурайскую решимость, проникнув в стоящий в салоне авто с канистрой бензина и зажигалкой – остался бы без денег... Прочитав в интернете о распродаже со скидками авто 2013г в Москве, назанимав денег, - поехал! В автосалоне, в 3 кварталах от метро Марьина Роща, Новосущёвская 15. стоят разные авто с выставленными интересными ценами.. (нашёл на Авито.ру - таких предложений там много !) При оплате наличными – цену ещё снижали! Автосалон выглядит вполне солидно. Занимает почти весь 1 этаж дома. Новые авто стоят и на улице.. Платите деньги - сейчас привезём со склада что вам надо ( марка, цвет, объём движка). Оплатил 22/03-14г. в 18.30 ,- получил справку о том, что деньги фирмой приняты. «Ждите, авто привезут через 1.5-2 часа»! Ждал до 23.30. Обращался неоднократно за разъяснением к персоналу фирмы. «Ну не дождётесь сегодня, - приходите к 8.45 завтра». Пришёл к назначенному времени 23/03-14г. Только к 9.00 стал приходить персонал. Менеджер Максим, с которым я имел дело, пояснил, что раньше 11.00 все нужные люди не соберутся. Жду на диване у телевизора. В 11.00 Максим зовёт в подсобку ( там молодая женщина за столом) - «Распишитесь за машину»! Расписываюсь на бумагах - пользуюсь очками - всё мелкое не прочитав. Затем она объявляет, что я должен доплатить за машину ещё такую-же сумму , какая была оговорена с менеджером. Менеджер Максим сидит вблизи этой мадамы. (Машину «продавали» за 430 тыс ; а в итоге - 820 тыс.), На мой вопрос – почему? - пояснила что согласно подписанному договору. Внесённые накануне деньги мне не возвращают, и через 10 дней я могу обращаться в суд. «Пишите заявление о возврате денег на имя директора фирмы». Договор я разорвал не перечитывая. Мне объяснили, что второй экземпляр, остался у них. С усмешкой мадама пояснила; если денег у меня больше нет – «берите за эту сумму, гранду, либо старенькую лачети - стоят в салоне». Я спорить не стал. Пытался выйти из подсобки – дверь-выход обратно в салон блокирована... Сама подсобка похожа на «забойный цех» с дверью для выноса «тушек» на задний двор… Выпустили на «задний двор» дома – предложив быстро обдумать их предложение. За домом оказался какой-то заросший газон, деревья. Калитки на улицу нет – перемахнул через забор. Скорым шагом в автомагазин ( через улицу наискосок) – купил 20л. пластиковую красную канистру. Нужно её спрятать! В супермаркете купил пакеты, - но зажигалок в магазине и кафешках не оказалось. Через улицу вторая заправка (на ближайшей не рискнул заправляться). Пояснил, «машина стала - не доехал», (взял только 15 литров – тяжело нести). Там-же купил зажигалку в виде патрона.. На канистру одел свитер - и сверху пакеты (просвечивают). На обратном пути у проходящего парня купил зажигалку. Парень почему-то пожелал мне удачи… Вернулся в салон. Прошёл к «Ноте» - подобную хотел купить…Сел на заднее сиденье, пригласил менеджера. Открутил крышку канистры, рядом с канистрой левая рука с зажигалкой (запасные – в кармане).…Настрой – САМУРАЙСКИЙ ! Застегнул куртку – возможно успею выпрыгнуть … Персонал открыл рол-ворота – хорошо! Лучше тяга ! Горящую машину вытолкнуть всё-равно не смогут! После недолгих переговоров со старшим менеджером Геной, (сообразительный мужик оказался) – вернули деньги и договор ( я тут-же договор порвал). Гена подписал моё заявление о возврате денег. Я – вернул их расписку, подписал бумажку, что претензий к ним не имею.. Пересчитал деньги – вернули все. Гена пообещал меня не преследовать (Максим издали посылал угрозы). С канистрой и зажигалкой наизготовку – к выходу! Не догоняют.. Быстрым шагом – на центральную улицу, квартал в сторону Савёловского вокзала, подземный переход, автобусная остановка… Присматриваюсь за окружающими людьми. Торможу «частника». Оказалась выпускница МАИ, приятная женщина пенсионного возраста, - «таксует». Гони! Расплатиться канистрой бензина можно? Можно! Всё равно заправляться! Рассказываю свою историю… Удивляется, но о подобном слышала ранее… Прошу довезти в нормальный автосалон. Везёт на Новомосковскую 1.. Отсиживаюсь здесь до приезда знакомого, проверяю деньги… Дальше – обыденно, уезжаю домой.


Отзыв от пользователя <Маргарита>
Дата добавления отзыва: 11.11.13

Автосалон на профессиональном уровне разводит людей и потом никакой суд не поможет!!! Остерегайтесь покупать машину в Амазон авто.


Отзыв от пользователя <Никита Сергеевич Павлов>
Дата добавления отзыва: 12.09.13

Пол-года тому назад в Вастерос авто брали новенький Nissan Patrol. Сначала по интернету пообщались с менеджером, потом уже в салоне нам помогли конкретно определиться и с моделью и с выбором цвета, т.к. долго не могли прийти с женой к единому мнению. В результате по совету менеджера остановились на шоколадном, о котором до этого в принципе даже не задумывались. При покупке провели полную диагностику и тест-драйв. Сразу попросил установить доп. оборудование. Всё заняло буквально день с оформлением всех документов включая страховку. Очень высокий сервис обслуживания и классная задумка с он-лайн консультациями.


Отзыв от пользователя <Виталий>
Дата добавления отзыва: 06.09.13

Отличный салон, с приемлемыми ценами, подготовленными сотрудниками и шикарным ассортиментом. Сам купил у них новый автомобиль и ничтоже сумняшеся порекомендовал сотруднику, который уже без малого неделю убил на поиск салона который бы удовлетворил его требованиям. Думая уж из Вастерос авто без машины он точно не уйдет. Благодарен ребятам за работу, так держать!


Отзыв от пользователя <Антон Кузнецов>
Дата добавления отзыва: 25.08.13

Знаете, не у каждого есть деньги, чтобы приобрести себе машину. Я сам долго на нее копил, поэтому не имел права на ошибку при выборе авто. Всегда хотел себе Nissan, так как я не такой уже и состоятельный, чтоб позволить себе что-то получше. И поэтому, получив однажды скидку, приобрел красавицу на Вастерос Авто. Остался довольным.


Отзыв от пользователя <Анастасия>
Дата добавления отзыва: 20.08.13

С мужем наконец-то созрели на покупки нового семейного автомобиля. Из-за графика работы выбрать время для поездки по автомобильным салонам практически не возможно. Нам на помощь пришлем этот сайт. Мы, поздно вечером не выходя из дома, подобрали подходящий вариант машины. Смогли тут же проконсультироваться о сроках поставки автомобиля. Сервис на высшем уровне. Молодцы ребята так держать.


Отзыв от пользователя <Арсен>
Дата добавления отзыва: 16.08.13

Я не большой любитель выезжать в разные автосалоны, что бы выбирать себе машину. Предпочитаю делать это на дому. Нашел отличный вариант на вашем сайте. Быстро, с помощью выбора по параметрам подобрал себе необходимый вариант, тут же его забронировал. Получил необходимые ответы по беслатной горячей линии, и вот уже вскоре ездил на новеньком форде.


Отзыв от пользователя <Дмитрий Новиков>
Дата добавления отзыва: 09.08.13

Племяш решил жениться. Считаю, самый лучший подарок молодоженам это машина. Посетил сайт автосалона Вастерос Авто. Практически сразу выбрал машину,заказ её онлайн, да еще и не выходя из дома оформил кредит. Был очень рад, что такую работу проделал буквально на несколько часов. В других салонах с таким никогда не сталкивался.


Отзыв от пользователя <Андрей >
Дата добавления отзыва: 05.08.13

Менял недавно в салоне Вастерос Авто свою старую машину на Hyundai Solaris. Хочу выразить благодарность работникам салона за проявленное внимание и уделенное мне время, учитывая то что консультацию я предварительно получил по интернету у он-лайн консультанта. Документы по оформлению машин сделали все довольно быстро, помогли определиться с цветом машины и с дополнительной комплектацией. Уже больше месяца являюсь обладателем новой машины, при этом не имея мороки с продажей старой. Хорошо что есть такая возможность и приятно когда люди делают свою работу профессионально.


Отзыв от пользователя <Кирилл Маркин>
Дата добавления отзыва: 31.07.13

С отцом недавно ездили выбирать новую машину. У меня права есть, но машину себе покупать еще рано, так что пришлось пока выбирать машину отцу. Нас сразу в автосалоне Вастерос Авто встретил менеджер и поинтересовался, для чего именно нам машина и какие характеристики должны быть у неё. Мы все ему подробно объяснили и он предложил нам на выбор две машины Nissan Teana и Kia Rio седан, по характеристикам движка и ходовой нам больше понравилась Теана, вот её и приобрели. Я помог отцу оформить документы на кредит через интернет у них на сайте. В подарок нам дали зимние шины. Порадовало все.




Страницы:  1   2