Шелл Авто (Shell Auto)
Специалисты компании «Шелл Авто» сделают посещение...
Автосалон Центральный
Автосалон Центральный находится практически в...
Автоград
Автосалон «Автоградъ», крупнейший, опытный и успешный...
Автосалон РосЦентр
Огромный выбор новых авто производителей самых...
Автоцентр на Тульской (EX-Motors)
Автомобильная компания под названием Автоцентр на...
United Motors (Юнайтед Моторс)
Автосалон United Motors (Юнайтед Моторс) производит продажу...
Ильяс
Mr. Motors На коломенской в этом...
Евгений
Авентис Авто здравствуйте,в салоне...
Сергей
Холдинг Авто Приехали с мужем из...
Виктория
Смартриум Ни за что туда не...
Автомобильный портал Московской области

Отзывы об автосалоне Альянс + Север в Москве

Опрос: Как вы оцениваете автосалон «Альянс +» Север?

Хороший
Обычный
Плохой
Я здесь не был

Вас интересует автосалон «Альянс-Север»?
Вы хотите узнать о нем более широкую базу информации?
Приглашаем вас посетить данный раздел. Здесь выложена подробная информация о деятельности московского автомагазина «Альянс-Север». Наш раздел познакомит вас с официальным адресом организации, контактным телефоном компании и официальным веб-ресурсом автосалона «Альянс-Север». С помощью нашего ресурса вы сможете узнать специфику торговой деятельности организации и узнать независимые мнения посетителей данного автомагазина. Заходите к нам в раздел – читайте отзывы, оставляйте свои независимые мнения, обменивайтесь информацией.

Москва, Огородный проезд, д.9, стр. 18
Посмотреть на карте


Регион
Москва
Актуальное название
Автосалон «Альянс +» Север
Телефон
+7 (495) 618-1125 с 09:00 до 20:00+7 (495) 618-3122 с 09:00 до 20:00+7 (800) 550-3060 с 09:00 до 20:00
Сайт
http://www.a-ms.ru/
Специализация
Продажа новых легковых авто, мультибренд

Отзывы


Отзыв от пользователя <Екатерина>
Дата добавления отзыва: 24.11.14

Обращалась в салон Альянс, присматривала машину в подарок родителям. Хотелось что-то надежное и практичное, и что подходит для поездок за город. Стала общаться с продавцом-консультантом, пересмотрели с ним несколько машин, и решили, что Volkswagen Polo это то, что нужно моим родителям. Оформили в тот же день, салон произвел хорошее впечатление. Мужу машину приедем покупать сюда же!


Отзыв от пользователя <Олег>
Дата добавления отзыва: 11.11.14

Мне удалось ухватить в этом салоне Киа Рио седанчик в базовой комплектации и без Допов! У официалов такую до полугода можно ждать! Поэтому я сразу же захотел ее оформить, чтобы больше никому не досталась)) Допы мне предлагали очень упорно, но я то ее и выбрал сразу, потому что без них. Долго договаривались, ведь салоны и живут только на них. С оформлением все нормально, кроме времени, тянули долго, еще и кредит этот одобрили только спустя полтора часа. В итоге взял на 12 месяцев под 12 процентов! Каско тоже оформили сразу. Таким раскладом я доволен. Поэтому пусть и долго, зато все так, как я хотел. Я очень доволен такой удачной покупкой!


Отзыв от пользователя <Рената>
Дата добавления отзыва: 21.10.14

Если написать коротко, то автосалоном «Альянс» остались довольны. Выбор машин неплохой, условия кредитования вполне приемлемые. Заказывали машину у них (не было необходимой комплектации и цвета), пришла за 4 дня .


Отзыв от пользователя <Павел>
Дата добавления отзыва: 14.09.14

Я с Подмосковья, ехать до города около 4 часов, поэтому решил зря не мотаться, оставил заявку на нескольких сайтах салонов, мне ВСЕ перезвонили и клятвенно божились, что машина уже стоит меня ждет, и даже если я менял решение по марке и комплектации, они утверждали то же самое. Вас это не смущает? А тут мне сразу сказали, что данной компл нет, что нужно заказать, но придет очень быстро, им я почему то поверил и поехал заказал. Пришла реально через 6 дней, очень порадовали, спасибо им огромное. Слава богу не ошибся с салоном.


Отзыв от пользователя <санек>
Дата добавления отзыва: 14.09.14

У меня нет средств на дорогие машины, и хоть я не долюбливаю российские машины, взял Лифан.Оказалось, что очень неплохая, а самое главное дешевая машина. В альянс + брал, очень хороший салон, обслуживали не хуже, чем олигарха! У них есть трейд ин выгодный, думаю через годик подкоплю и опять к ним приду)


Отзыв от пользователя <денис>
Дата добавления отзыва: 14.07.14

Мы с женой очень долго мечтали о Mazda 6, и вот подвернулся подходящий момент и мы приобрели эту красавицу в альянс +. Мы взяли машину за хорошую цену 834000 тыс. руб. В салоне нас очень хорошо и главное оперативно обслужили. Менеджеры очень вежливые, даже к таким дотошным клиентам, как я.)) В итоге выбор пал на авто в комплектации с двухлитровым двигателем мощностью 147 л. с. Автосалоном мы очень довольны. Хороших Вам поездок!


Отзыв от пользователя <яна>
Дата добавления отзыва: 12.07.14

Хочу оставить и свою оценку альянс +. Пришла я туда с конкретной целью – купить Мазду 6. К счастью, машина была в салоне, ждать не пришлось! Сразу оформили кредит (спасибо девушке из кредитного отдела, все доходчиво объясняла). Менеджеры тоже квалифицированные. Им отдельная благодарность, за консультацию и помощь.


Отзыв от пользователя <саша>
Дата добавления отзыва: 01.07.14

Я покупал у них авто потому, что только у них оно было в наличии. Я тоже читал разные отзывы перед покупкой, мол типа они совсем другую цену потом говорят и т. д., но у меня никаких проблем с ними не было. Приехал к ним, показали машину, оформили все документы и все) Никаких проблем. Кстати цену не меняли, все как по телефону договаривались.


Отзыв от пользователя <Илья Малюк>
Дата добавления отзыва: 30.07.13

14 февраля прошлого года был куплен NissanQashqai, оформил в кредит на два года. Условия по кредиту приемлемые, сделка заняла по-моему часа полтора не больше. Все доки с птс и ключами на авто выдали сразу же после окончания.


Отзыв от пользователя <Орлов Евгений >
Дата добавления отзыва: 29.07.13

Сколько автосалонов в столице, но Альянс+ берет,конечно дополнительными услугами. Я в нем ипокупал Рено Логан. Как и написано на сайте оформили все за час, ну плюс минус грубо говоря. Да и условия кредита подобрали те, что нужно. Отцу с запчастями,кстати, очень помогают, он несколько раз в Альянсе заказывал, у него тоже простенький Логан, планирует доукомплектовать его здесь же насколько это возможно.




Страницы:  1   2