Шелл Авто (Shell Auto)
Специалисты компании «Шелл Авто» сделают посещение...
Автосалон Центральный
Автосалон Центральный находится практически в...
Автоград
Автосалон «Автоградъ», крупнейший, опытный и успешный...
Автосалон РосЦентр
Огромный выбор новых авто производителей самых...
Автоцентр на Тульской (EX-Motors)
Автомобильная компания под названием Автоцентр на...
United Motors (Юнайтед Моторс)
Автосалон United Motors (Юнайтед Моторс) производит продажу...
Ильяс
Mr. Motors На коломенской в этом...
Евгений
Авентис Авто здравствуйте,в салоне...
Сергей
Холдинг Авто Приехали с мужем из...
Виктория
Смартриум Ни за что туда не...
Автомобильный портал Московской области

Отзывы, комментарии и советы об автосалоне ACS MOTORS

Опрос: Как вы оцениваете автосалон ACS Motors?

Хороший
Обычный
Плохой
Я здесь не был

Компания ACS MOTORS предлагает широкий выбор качественных и надежных автомобилей от разных производителей. Благодаря тому, что каждая модель поставляется сюда непосредственно со склада производителя, компания гарантирует подлинность каждой детали. Любой посетитель может позволить себе воспользоваться всеми выгодными услугами автокомпании. С этим вам помогут разобраться специалисты, работающие в компании. Чтобы оплатить автомобиль, вы можете расплатиться наличными или взять кредит, который наиболее вам подходит, учитывая финансовые возможности. Компания предлагает только лучшие возможности своим покупателям. Посетители данного салона, обращаемся к вам, просьба добавить отзывы о салоне.

г. Москва, м.Планерная, ул. Планерная, д. 7, ТПУ "Планерная"
Посмотреть на карте


Регион
Москва Северо-Западный округ
Актуальное название
ACS Motors
Телефон
(800) 700-65-56
Сайт
http://acs-motors.ru/
Специализация
Продажа новых легковых авто, мультибренд

Отзывы


Отзыв от пользователя <доброжелатель>
Дата добавления отзыва: 03.12.15

acs это обнаншики и лгуны приехал купить одно авто впихиают другое а было все договорено так у них нет такого авто ладно я попытался уйти .....уломали купить др.авто которое было в салоне !!! менеджеры не компентенты об авто не чего не знают . Заключение


Отзыв от пользователя <Роман>
Дата добавления отзыва: 08.11.13

Меня зовут Александр. Мой отец в этом году уходит на заслуженную пенсию. Мои подарком для него стал недорогой автомобиль Daewoo Nexia, потому как отец давно хотел поменять машину. Неплохой двигатель 1.6 со 109 лошадиными силами на борту, низкий расход топлива, приятный серый цвет, подушки безопасности, достаточно комфортабельный изнутри. Искал предложения этой модели в интернете. Решил брать в автосалоне ацс моторс. Понравилась скорость работы персонала, помогли в оформлении документов, чётко рассказали и отвечали на мои вопросы, связанные с гарантией. Купил. Прошло чуть более 7 месяцев. После небольшой аварии не по вине моего отца обратился снова в автоцентр acs motors. Так как у меня действует гарантия, то и никаких трудностей в ремонте и замене радиатора, переднего бампера, фары, покраски не должно было быть. Их и не было. Всё в сроки. Забрал, как новенькую. Доволен я, мои близкие. Больше никаких приключений пока не случалось. Советую этот автосалон тем, кто ещё не определился с местом покупки нового авто.


Отзыв от пользователя <Владимир Нестеров>
Дата добавления отзыва: 27.10.13

Позавчера купили в acs motors Kia Rio, покупали за наличные. Нужен был недорогой практичный автомобиль для поездок по городу, конкретной модели выбрать до приезда так и не смогли, понадеялись на профессионализм работников салона. И как оказалось не зря. Послушав наши пожелания нам практически сразу же предложили Rio. «Шустрый, экономичный, элегантный» с этими словами я полностью соглашусь. Сказать, что нам тут все понравилось, это значит ничего не сказать. Ну, очень вежливый персонал, кто-то может подумать, это их работа, деньги за это получают, а сами при этом вспоминают, как каждый день нам грубят и хамят работники различных сфер обслуживания за наши же деньги. Благодаря сотрудникам ацс моторс, их хорошей отлаженной работе мы уехали из салона на своей новенькой машине через 4 часа, на все про все вместе с оформлением договора и регистрацией ушло меньше чем полдня. Отдельное спасибо автосалону за подарки пусть не большие, но практичные, нам было очень приятно. Спасибо вам большое, желаем вам успехов, много довольных клиентов и ответственных работников.


Отзыв от пользователя <Денис>
Дата добавления отзыва: 27.09.13

Очень доволен своей покупкой, совершенной в автомобильном салоне ACS Motors. Полную сумму автомобиля заплатил только после осмотра в дилерском центре и подписи всех необходимых документов. Понравилось внимательное отношение к клиентам персонала салона и скорость документального оформления покупки. Планирую здесь приобрести какой-нибудь небольшой автомобиль и для своей жены.


Отзыв от пользователя <Инокентий>
Дата добавления отзыва: 26.09.13

Хочу выразить благодарность сотрудникам автомобильного салона в Москве по улице Планерной. После долгих месяцев поиска остановил свой выбор на этом автомобильном центре. Здесь мне понравился широкий ассортимент машин и приемлемая цена. Кроме того, только здесь нашел интересующую меня комплектацию автомобиля Фольксвагена Polo Sedan.


Отзыв от пользователя <Виктор>
Дата добавления отзыва: 25.09.13

Своего железного коня я покупал в автосалоне "ACS Motors". Выбрал Опель Mokka. Персонал салона сработал оперативно и уже спустя несколько часов я уезжал домой на новом автомобиле.


Отзыв от пользователя <Богдан>
Дата добавления отзыва: 24.09.13

Я приехал в Москву за автомобилем из Ростова. Знакомые посоветовали приобрести машину в автосалоне "ACS Motors", который располагает большим ассортиментом. Машину Рено Логан покупали в данном автомобильном центре в кредит. Очень порадовали выгодные кредитные условия и быстрота оформления документов. Персонал автосалона очень внимательный и дружелюбный. Приезжайте в этот автосалон, и вы не пожалеете.


Отзыв от пользователя <Максим>
Дата добавления отзыва: 21.09.13

Покупка автомобиля – это очень важное решение, и оно требует только проверенных составных. Поэтому очень важно проверить автосалон самостоятельно, узнав всю информацию из первых уст. Я именно так и поступил, просто поехал в автосалон без предварительных звонков, о чем потом пожалел, потому что приехал, когда салон был закрыт. Это не остановило меня и уже за следующим разом я выяснил все, что мне нужно было знать. Скажу серьезно автосалон вполне нормальный, поэтому я ему доверился.


Отзыв от пользователя <каринэ>
Дата добавления отзыва: 18.09.13

Так все шоколадно пишут, что вот так все классно.Хочу купить машину в кредит проценты от 8% и не зная мою кредитную историю уже и одобряют.Вот на будущей неделе еду в этот автосалон ACS MOTORS и точно все напишу.


Отзыв от пользователя <Владимир>
Дата добавления отзыва: 14.09.13

Автомобильный салон "ACS MOTORS" порадовал своими ценами и качественным обслуживанием. На примете было несколько автоцентров, но мы с женой остановили свой выбор на этом. Ассортимент машин в салоне отличный и позволил нам подобрать именно то, что мы так долго искали. Купили Хюндай ix55 в базовой комплектации. Вся процедура покупки автомобиля и оформления соответствующих бумаг заняла около двух часов.




Страницы:  1   2   3