Шелл Авто (Shell Auto)
Специалисты компании «Шелл Авто» сделают посещение...
Автосалон Центральный
Автосалон Центральный находится практически в...
Автоград
Автосалон «Автоградъ», крупнейший, опытный и успешный...
Автосалон РосЦентр
Огромный выбор новых авто производителей самых...
Автоцентр на Тульской (EX-Motors)
Автомобильная компания под названием Автоцентр на...
United Motors (Юнайтед Моторс)
Автосалон United Motors (Юнайтед Моторс) производит продажу...
Ильяс
Mr. Motors На коломенской в этом...
Евгений
Авентис Авто здравствуйте,в салоне...
Сергей
Холдинг Авто Приехали с мужем из...
Виктория
Смартриум Ни за что туда не...
Автомобильный портал Московской области

Новый кроссовер на базе Megane

: 01.10.2013

В средства массовой информации просочилис планы относительно дальнейшего развития продуктовой линейки французского автоконцерна Renault в ближайшем будущем. Во второй половине следующего года на домашнем международном мотор-шоу в Париже Renault представит широкой общественности новое поколение минивэна Espace, проектируемого на разработанной совместно с япоским брендом Nissan модульной платформе CMF2.

Внешность нового минивена будет выполнена в едином ключе с продемонстрированным на автосалоне во Франкфурте концеп-каром Initiale Paris. В движение стильный минивэн Initiale Paris приводится 130-сильным дизельным мотором с крутящим моментом 400 Нм. По словам инженеров французской компании, двигатель, состыкованный с шестиступенчатой автоматической коробкой передач EDC, на 25% экономичнее дизельного мотора аналогичной мощности.

Наряду с данным агрегатом в гамму моторов Renault Espace New войдут еще несколько двигателей, работающих как на тяжелом топливе, так и на бензине. Вместе с Espace на будущий год Renault запланировал премьеры преемника минивэна Scenic/Grand Scenic и следующее поколение Laguna. Главный операционный директор Renault Карлос Таварес рассказал, что Laguna получит более плавные обводы кузова и в целом будет выглядеть притягательнее своего предшественника. Производство новых Laguna, Scenic/Grand Scenic и Espace наладят на мощностях предприятия Georges Besse во французском городе Дуэ.

В 2015 году концерн выведет на рынок две новые модели – Megane и Twingo. Последняя будет спроектирована на базе шоу-кара Twin’Run, знакомство с которым состоялось летом текущего года. О машине Megane известно лишь, что семейство данной модели пополнит "паркетник", схожий по размерам с Nissan Qashqai.